Мы требуем Tiger II (Sla.16 с дизельным двигателем) и T-44!

Если Япония получила свою 105-мм Шова Стил Коффин, а у Америки есть Ракетный Першинг, то Германия заслуживает эквивалентную премиумную технику топ-уровня.
image

К слову, раз у США и Японии есть свои премиумные танки, то Германия и СССР тоже должны получить соответствующую пару — дизельный Tiger II для Германии и T-44-100/T-44-122/T-44-85/T-44(FM) для СССР.

6 лайков

Зачем? У нас игра про пехоту, нафига еще танки? К тому же че не Тигр 2 105? Коль прототипы/ бумагу предлагаешь.

13 лайков

Вот из этих прям лучшая пара, один не нужон(ибо копия прокачки), а второй так вообще бесполезен…

вот это не в прем, а в прокачку нужно, потому что советские танки 5 бр не конкурентноспособны

6 лайков

Соглы, было бы прикольно ваще если бы ваще всю технику из игру удалили.

Премиумный ктх :rofl:

2 лайка

Премиумный Хо-Ри же есть

не плачь ты все равно обычный корм)) А ТАНКИ нужны!

1 лайк

Это что ещё такое :thinking:

1 лайк

Ну у япов печальнее, да и хори тот говорят не настоящий

Чушь.
Т-44 - только в прокачку.

1 лайк

Я лично жду ягдтигр, не знаю что его так все боятся. Не думаю что он будет лучше старой ягпантеры, которая танчила буквально все бб в лоб в том числе бб ис2.
А дизельный ктх нужен ли? Ничего нового он не привнесет а ягтигр хотя бы имеет бабаху калибром 128мм.

3 лайка

Тематически некст мажор можно приурочить к штурмовым танкам, ягдигр, тортойс, ису/су 152, т28. Но получится очередной танковый хай тир мажор.
Логичнее разбавить бр3, или бр4.

2 лайка

И желательно пехотным оружием, а не танками

2 лайка

Сильно 85 мм пушка поможет?

Если их и добавлять, то только для СССР и Германии.
Т95 не будет пробиваться никакими существующими средствами поражения, с тортойсом ± та же ситуация

1 лайк

А ягдтигр как будто будет :thinking:

Да. У него же не 305 мм в рубке

В пулемёт будет

Ты когда нибудь попадал в этот пулемёт у того же тигра 2 не на полигоне?