Мы потеряли человечность

где ты встречал таких мифических персонажей

я когда начинал играть у меня было 40 фпс на московской компании ось убивал из болтовки 30 врагов потеряв 2 отряда

В смысле мифических? Они в каждом бою такие есть, я даже ролики НЕОДНОКРАТНО про них делал, показывая, что это именно что люди, и что именно они делают для столь великолепного результата

2 лайка

мне такие не попадались

Да ты просто не смотришь. Вот в соседне теме

Есть игроки, кто на 6 потерянных отрадов сделал 8 фрагов. и ливнул. Или 11 фрагов на 8 отрядов. Или 12 фрагов на 13 отрядов. Или положил 20 отрядов ради 32 фрагов. Ты просто невнимателен

2 лайка

это какой сервер я на евро или северной америке

Да млин, мне свои скрины покопать? Я там клоунов с ру сервера тебе тоннами покажу. Ты просто не интересовался проблематикои скилла средне-слабого игрока в этои игре. А я интересовался, так как на самом деле в большинстве боев результат боя зависит именно от самых донных игроков. Те же немцы сильны не топами, а днищами. Их днищя чаще возят машинки и строят респы, чем американские или советские. От того советам в топе списка для победы надо и воевать, и строить, и захватывать и все в одну каску. Немцы в топе могут посачковать с построиками, выигранное время инвестировать в бои и это очень сильно роляет, так как даже 20 секунд выигранного времени-это обвал всего фронта для противника в реалиях скоростеи боя в этои игре.

3 лайка

а что если за каждую победу одаривать 1 золотой монеткой

я видел как команды проигрывали потому что атаковали в лобовую но стоило мне зайти сбоку и а сам точку захватил а потом опять захватил и опять

вообще надо делать как в кроссаут если награда за победу намного слаще то игроки будут стремится к победе например выдать за победу некую валюту за которую можно купить прикольное нечто

3 лайка

Хз, мне с пенои у рта доказывают, что мое желание победить в бою-это ненормально и противоречит концепции получания удовольствия от игры.

4 лайка

у тебя цель победа у других другие цели

4 лайка

Да не вопрос, но почему о банансе как раз ноют постоянно те, кому якобы победа не важна? Если не важна, какая им разница, какои там бананс?

5 лайков

потому что они лживые нытики которые привыкли к колде

5 лайков

Ну я так и понимаю, что они как раз также хотят побеждать, как и я, но не могут и делают вид, что им победа не важна. Но потом подгорает и снова пишут очередную тему про плохои баланс.

2 лайка

всё так и есть

1 лайк

Главная претензия к ботам, даже не их ИИ, а это грёбаное ограничение на дальность до игрока. Невозможно предсказать когда они нарушат приказ и вылезут под пулемёты.

Ладно хоть бы показывали дальность до них чтоб ориентироваться (типа кружок за который выбегать низя, мало блин серой зоны, надо больше ограничений, разрабы депутаты наверно), но нет даже этого. Ты типа должен считать шаги что ли при отдалении от ботов.

Отдаешь приказ бежать куда либо и никогда не знаешь исполнят или нет , не армия а черте что.

Ещё бесячая механика - бежишь бежишь куда либо , оторвался от ботов, приказал им продолжать бежать в том же направлении. Переключился на другого - и эти сволочи бегут назад! к тебе нарушая приказ , возвращаясь через простреливаемую улицу, которую ты только что успешно перебежал и дохнут. Идиотизм полный.

Отсюда зачастую и 5 фрагов на 10 потеряных отрядов, и ливы когда подгорает от этой тупизны дохнущих ботов.

1 лайк

У меня точно те же боты, но отчего то этих проблем нет. Так что тут скорее дело в тебе, а не в ботах. Хотя, мне вот постоянно пишут в ютубе, что я слишком трясусь над ботами. Ну для них это слишком, для меня скорее норма. Вот и выходит разница в мою пользу зачастую

Ну так расскажи правильный способ переключения на бота , чтоб твой текущий не рванул назад, если ты только что пробежал дофига метров.

Стоять и ждать пока и если они добегут - не вариант.

Неоднократно говорил в видосах.

Не тебя уже наверно надо банить за откровенную рекламу своего блога на форуме :rofl:.
Чего нельзя ответить нормально.

Зачем? Я неоднократно и писал. Кому надо, тому надо. Хотя о чем я, ты не понимаешь связи скорострельности и отдачи, отчего и проистекают твои охренительные сравнения АВТ с ФГ, а тут боты, тут вообще высшая математика на этом фоне.

Фг в другой теме, пофиг на неё . Высшая математика это отключить нафиг проверку расстояния до ботов ? Капец как сложно сделать.
Или написать чо куда нажимать чтоб это обойти мега сложно ?
Если лень так и скажи чо тут математику склонять.