Мы потеряли человечность

Я не знаю, как обстояли дела на форуме до объединения компаний, но сейчас, заходя сюда, понимаешь, каким токсичным существом может быть человек.

Люди, одумайтесь. Зачем нам миллионы однотипных споров касательно того, кто силён, а кто нет, кому что улучшать, а кому что ухудшать, и далее по списку. Мне порою кажется, что если собрать нас всех в одной комнате, то мы друг друга перережем. Ведь 98,00000091% всех предложений не принимаются разработчиками, так стоит ли дело свеч? И если уж не можете без споров, то хотя бы обходитесь нейтральным тоном, без оскорбления конкретного лица или группы лиц…

:frowning:

8 лайков

А точно кого-то порежу если не вернут ППД-40 ДСЗ и СКС-31 :blush:

6 лайков

…и это во времена, когда совершенно спокойно можно писать фанфики про неформальные отношения попугаев и верблюдов!

Make Fanfic, not War!

13 лайков

А я книги пишу! Если интересно, можете погуглить “Покой средь маков”, автор Кирилл Романов. Это военная драма про отряд девушек. Сейчас фэнтези начал писать :slight_smile:

11 лайков

Оу, вы личность творческая… Лайк вам за это.

8 лайков

31-й, как по мне, только ради коллекции, поскольку ттх очень не очень, особенно перезарядка. Но если ты хочешь, буду рад, когда получишь! :slight_smile:

2 лайка

Тут в реале, зубами готовы, а ты про форум. Продолжать не буду а то улечу за политоту.

1 лайк

Мы и так его делаем, наше издательство создаёт выпуски так быстро, как может.
Проявите терпение, завтра будет новый выпуск.

4 лайка

О да ,:mammoth::camel::dromedary_camel:

1 лайк

Да все с форумом нормально, споры, эмоции, жизнь кипит! Вы покурите фиников, по нашему форумчанскому рецепту, так вам и срач про кирасы будет мил, и нерф автовинтовок захочется. А так и до споров про удаление из игры минометчиков со снайперами дело дойдет. Вы расслабьтесь! Вкушайте.
:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Что-то мне подсказывает, что если всех собрать в одной комнате или устроить сходку, то все будут мило общаться))
Особенно школота

Добро пожаловать на любой форум по онлайн играм.

Декард решил отдохнуть!

Спасибо за переданную информацию

Я бы сказал, что благодаря бдительности модерации на форуме сейчас стало довольно спокойно и комфортно.

11 лайков

ей поручают доставить в штаб секретное донесение, по слухам, способное переломить ход всего противостояния и навсегда положить конец всем войнам человечества.
И что это за чудо донесение такое?
А будет ли там обсуждение небольшой группы лиц, в чьих интересах и разворачивается сие действо?
И неужели они не предпримут ничего, для защиты своих интересов?
Вор.
Вор невер ченджес.

1 лайк

А какое комьюнити должно быть ПВП шутера? Есть примеры?

2 лайка

Как в сказках про старое доброе вечное , все едины и со всем согласны УРААА Ураааа УРААА ГООООООЛ

Блин столько шуток придумал, но не могу их сюда написать :ambulance::pill:

2 лайка

Я слышал ещё про комьюнити файтингов, там вообще мрак.
ffa

2 лайка