Прошу заменить имеющиеся в меню композиции песнями времен ВОВ, для каждой стороны свои. У немцев некоторые (если не все) песни тех лет наверно цензура не пропустит, поэтому можно просто музыку без слов.
Мне эта мысль пришла в голову буквально только что, просто кто то включил в голосовой чат музыку и мне это зашло. Слышно очень плохо, но все же
https://cloud.mail.ru/public/br45/ecq9HiNxN
П.С. не знал что в игре есть голосовой чат 
(просто мне не нравится имеющаяся в игровом меню музыка)
4 лайка
Согласен,можно именно свою тему для каждой из фракций.Можно еще разделить на компании если не сложно.
Тогда уж предоставить выбор национальные песни / нынешняя музыка или загружать свои собственные. Мне вот нравятся текущие композиции и я не хочу, чтобы их мне меняли. Предоставить возможность выбора - ок.
2 лайка
Согласен, музыка прям моё почтение!!! Иногда просто сиджу втыкаю, пытаясь поскорее запомнить мотивы, мозг на автомате продолжает старую песню из фона, а она уже другая)
2 лайка
Будем бегать с ТОЗиком под Demonic corruption и BFG division

Ну мне нравится ,учти ,что предложения только по твоим вписать не надо, лучше измени и напиши ,что добавить эти композиции и редактировать доступные + ты можешь регулировать громкость музыки в меню
А как насчет других не совковых/немецких компаний? У саксов нет таких произведений))) Мне кажется можно добавить оркестровую музыку которая была в тундре в начале (которую потом к сожалению заменили на то что сейчас есть и то что не возбуждает вообще).
Полно у саксов таких произведений. Как и у немцев есть куча ничем кроме, возможно, копирайта не замаранных. Никто Хорста Весселя не предлагает, да и тот в играх засветился 
1 лайк
Насчет Хорста Весселя - точно нет. А вот Марлен Дитрих на фоне я бы слушал вечно.
Как на счёт песни Лили Марлен?
1 лайк
Ерика, Шварцбраун ист ди хаселнус