В любом случае мп 40 лучше ппд,хотя бы приятнее стрелять с него.
Окей. Никто из моих товарищей так не считает, из тех кто играл в Москву.
Уточню, что мп40 в Москве нет. Там есть мп38, у которого еще ниже скорострельность.
А это вообще абсурд
Мп 40 идет после мп 38.
Ну немцам только маус да фау 2 подавай,иначе никак.
Смотрел несколько раз, не увидел. Если ошибся - извиняюсь. Но все остальное не меняет.
Развоение личности быть может. Бегает по всем темам даже англоязычным рассказывая как легко играть за немцев. Играя при этом за советы.
Причем по словам у него 70% выигрышей за немцев в берлине. Вот только я ни разу его не видел в немецкой команде. В советской - частенько. В серединке таблицы еле еле.
Ну вот например.
Конечно я в середине таблицы,бегая и страдая фигней за пределами линии фронта находится на первом месте невозможно.
Но желательно доказательства,иначе пустословие.
Кстати о пз 4
Уничтожает т34 только в путь.
Польщен вашим внимаем
Специально для тебя сыграл еще один бой и вот сразу же победа.
Хотя это опять идет не по теме.
ПЗ 4 кстати уничтожает пехоту шикарно
69 убийств
Вы как хотите, если выбирать между МП40 или ППД , выберу ППД (71 патрон), идеально подходит для моих целей.
Специально для меня ты сейчас себя и выпалил. Только 3-й уровень но с открытия Берлина рассказывал как легко там играть за немцев. Мухаха. 3-й уровень за 3-5 боёв можно получить при удаче. Так как ты там свои победные проценты высчитывал расскажи теперь? Ну вот, ты знаешь как грамотный человек легко может поймать на вранье. Ну и вишенкой на торте пожалуйста фоточку развития ветки ссср в Берлине. Мне уже конечно и так понятно что я был прав абсолютно, но ради смеха что ли? ! Особенно забавно что количество саппортов явно показывает что показывает что человек которому “В любом случае,мне мп 40 больше нравится” более нравится набивать экспу на танке , всё это отлично кореллируется и с количеством потерянных тобой отрядов. Добавлю только то что на 3-м уровне никаких МП-40 у немцев нет. УПС.
А вот тебе для изучения типичный турбослив когда ты играешь в одно рыло против “нагибаторов”. Причем пихотой. Пиу пиу и всё.shot_2021.07.04_19.45.50|690x388
В Москве у немцев есть МП-40. То ли на 9, то ли на 11 открывается. Да и отличия от МП-38 минимальны.
А что касается “кто выберет МП-40 вместо ППД…” - а что, у немцев есть выбор?)
Разница берётся из личного опыта, 9х19мм однозначно требует меньше пуль на убийство, чем 7.62х25мм. Вот где реально проблема - это .45 (11.43х23мм), который видимо настолько ущербен по баллистике (и скорострельности “маслёнки”), что там “не чувствуешь урона”.
Если… То… Сфеерический конь в вакууме. Это так не работает, оружие в играх оценивается комплексно. Кстати я не заявлял что МП-40 лучше ППД, я отметил что, в зависимости от карты, будет эффективнее тот или иной ствол. У МП-38/40 лучше контроль отдачи (потому что её почти нет) и выше урон на выстрел, да и прицел контрастнее, а ППД имеет лютую скорострельность и на близких дистанциях (до 20м) тебе попросту пофиг какой у него урон, даже из режима прицеливания стрелять не обязательно.
Номинально МП-38/40 и ППД сбалансированы, но МП-38/40 страдает от болезни “наиболее эффективно на средних дистанциях”, а средние дистанции - это не бойня в избах и не перестрелка через всё поле.
Ну так уже звучит лучше, но все же ПП должны быть эффективны до 20 метров и большая часть битв происходит до 20м. Я в целом не думаю (я не играл), что ППД вдвое хуже на 50 метрах, чем мп40, однако вблизи думаю ППД именно вдвое лучше (А то и вчетверо, если учитывать барабан).
Я вообще не против моментов, что ПП получше у советов, пулеметы у немцев. Просто вы буквально сказали, что МП чуть ли не лучше.
Будем объективны и признаем что ППД намного лучше в том, для чего нужны ПП, а уже общий баланс - хз, не мне судить.
Я просто правда не понимаю как вы чувствуете эти 0.2 урона, если бы они не были написаны, никто бы не узнал, что есть разница.
Интересные скриншоты, вы рассказываете, что мп40 чувствуется лучше, рассказываете про урон, который “не тот, что в карточке”, но не играли с ним в Москве против ППД получается? Судя по тому, что на этих скринах буквально ваши первые бои.
Когда у немцев меньше игроков,либо уровень кампании ниже,то они всегда проигрывают.Но это бывает через раз,через два боя.
Мне кто-нибудь может объяснить, откуда люди находят в боях 100-150м боя на ПП?
Сколько играю уже со старта ОБТ - максимум 50м ±10 как самоё далёкое расстояние.
Почти все бои проходят в пределах пары десятков метров.
Они не находят таких дистанций боя. Они просто пытаются найти для дикого превосходства ПП ссср
На 2 июля ты заявлял о 70% выигранных тобой боёв в Берлине за немцев. Рассказывал о том какое у немцев шикарное оружие и т.п.
5 июля ты выложил свежайший скрин где у тебя только 2-й уровень немецкой команды в Берлинской компании.
Вывод очень простой - ты врал и врешь. Причины этого вполне ясны. Боязнь того что компанию приведут к балансу.
Он местная достопримечательность просто, темы бесполезные создаёт, сначала пишет, потом думает.)) Забей.
Я в общем то больше для модера пишу. Парнишка кидает жалобы, вот я и обосновал свои слова.
Он всех флагает, здесь у них одна отрада, флагать.)) В игре то не очень успехи, на форуме зато нормалёк.