МР 40 vs ППД34/38. Где баланс

В любом случае мп 40 лучше ппд,хотя бы приятнее стрелять с него.

Окей. Никто из моих товарищей так не считает, из тех кто играл в Москву.
Уточню, что мп40 в Москве нет. Там есть мп38, у которого еще ниже скорострельность.

А это вообще абсурд

Мп 40 идет после мп 38.

Ну немцам только маус да фау 2 подавай,иначе никак.

1 лайк

Смотрел несколько раз, не увидел. Если ошибся - извиняюсь. Но все остальное не меняет.

Развоение личности быть может. Бегает по всем темам даже англоязычным рассказывая как легко играть за немцев. Играя при этом за советы.
Причем по словам у него 70% выигрышей за немцев в берлине. Вот только я ни разу его не видел в немецкой команде. В советской - частенько. В серединке таблицы еле еле.

Ну вот например.

Конечно я в середине таблицы,бегая и страдая фигней за пределами линии фронта находится на первом месте невозможно.

Но желательно доказательства,иначе пустословие.

Кстати о пз 4

Уничтожает т34 только в путь.

Польщен вашим внимаем :wink:

Специально для тебя сыграл еще один бой и вот сразу же победа.

Хотя это опять идет не по теме.

ПЗ 4 кстати уничтожает пехоту шикарно

69 убийств

Вы как хотите, если выбирать между МП40 или ППД , выберу ППД (71 патрон), идеально подходит для моих целей.

2 лайка

Специально для меня ты сейчас себя и выпалил. Только 3-й уровень но с открытия Берлина рассказывал как легко там играть за немцев. Мухаха. 3-й уровень за 3-5 боёв можно получить при удаче. Так как ты там свои победные проценты высчитывал расскажи теперь? Ну вот, ты знаешь как грамотный человек легко может поймать на вранье. Ну и вишенкой на торте пожалуйста фоточку развития ветки ссср в Берлине. Мне уже конечно и так понятно что я был прав абсолютно, но ради смеха что ли? ! Особенно забавно что количество саппортов явно показывает что показывает что человек которому “В любом случае,мне мп 40 больше нравится” более нравится набивать экспу на танке , всё это отлично кореллируется и с количеством потерянных тобой отрядов. Добавлю только то что на 3-м уровне никаких МП-40 у немцев нет. УПС.
А вот тебе для изучения типичный турбослив когда ты играешь в одно рыло против “нагибаторов”. Причем пихотой. Пиу пиу и всё.shot_2021.07.04_19.45.50|690x388

В Москве у немцев есть МП-40. То ли на 9, то ли на 11 открывается. Да и отличия от МП-38 минимальны.
А что касается “кто выберет МП-40 вместо ППД…” - а что, у немцев есть выбор?)
Разница берётся из личного опыта, 9х19мм однозначно требует меньше пуль на убийство, чем 7.62х25мм. Вот где реально проблема - это .45 (11.43х23мм), который видимо настолько ущербен по баллистике (и скорострельности “маслёнки”), что там “не чувствуешь урона”.

1 лайк

Если… То… Сфеерический конь в вакууме. Это так не работает, оружие в играх оценивается комплексно. Кстати я не заявлял что МП-40 лучше ППД, я отметил что, в зависимости от карты, будет эффективнее тот или иной ствол. У МП-38/40 лучше контроль отдачи (потому что её почти нет) и выше урон на выстрел, да и прицел контрастнее, а ППД имеет лютую скорострельность и на близких дистанциях (до 20м) тебе попросту пофиг какой у него урон, даже из режима прицеливания стрелять не обязательно.
Номинально МП-38/40 и ППД сбалансированы, но МП-38/40 страдает от болезни “наиболее эффективно на средних дистанциях”, а средние дистанции - это не бойня в избах и не перестрелка через всё поле.

1 лайк

Ну так уже звучит лучше, но все же ПП должны быть эффективны до 20 метров и большая часть битв происходит до 20м. Я в целом не думаю (я не играл), что ППД вдвое хуже на 50 метрах, чем мп40, однако вблизи думаю ППД именно вдвое лучше (А то и вчетверо, если учитывать барабан).
Я вообще не против моментов, что ПП получше у советов, пулеметы у немцев. Просто вы буквально сказали, что МП чуть ли не лучше.
Будем объективны и признаем что ППД намного лучше в том, для чего нужны ПП, а уже общий баланс - хз, не мне судить.
Я просто правда не понимаю как вы чувствуете эти 0.2 урона, если бы они не были написаны, никто бы не узнал, что есть разница.

2 лайка

Интересные скриншоты, вы рассказываете, что мп40 чувствуется лучше, рассказываете про урон, который “не тот, что в карточке”, но не играли с ним в Москве против ППД получается? Судя по тому, что на этих скринах буквально ваши первые бои.

Когда у немцев меньше игроков,либо уровень кампании ниже,то они всегда проигрывают.Но это бывает через раз,через два боя.

Мне кто-нибудь может объяснить, откуда люди находят в боях 100-150м боя на ПП?
Сколько играю уже со старта ОБТ - максимум 50м ±10 как самоё далёкое расстояние.
Почти все бои проходят в пределах пары десятков метров.

1 лайк

Они не находят таких дистанций боя. Они просто пытаются найти для дикого превосходства ПП ссср

На 2 июля ты заявлял о 70% выигранных тобой боёв в Берлине за немцев. Рассказывал о том какое у немцев шикарное оружие и т.п.
5 июля ты выложил свежайший скрин где у тебя только 2-й уровень немецкой команды в Берлинской компании.
Вывод очень простой - ты врал и врешь. Причины этого вполне ясны. Боязнь того что компанию приведут к балансу.

1 лайк

Он местная достопримечательность просто, темы бесполезные создаёт, сначала пишет, потом думает.)) Забей.

1 лайк

Я в общем то больше для модера пишу. Парнишка кидает жалобы, вот я и обосновал свои слова.

Он всех флагает, здесь у них одна отрада, флагать.)) В игре то не очень успехи, на форуме зато нормалёк. :grinning:

1 лайк