MP41 и другое премиальное оружие за ЗБТ

Добрый день.
Играя партию за Советов в Битве за Москву, во время ближнего боя с немецким солдатом, заметил у него за спиной немецкий пистолет пулемёт МР41, которого я до этого в игре не видел.

Всегда мечтал увидеть это оружие в шутерах, но никогда такой возможности не было. Ни в Баттлфилде 5-м, ни в других масштабных играх в таком сеттинге. Помимо всего прочего - игра мне очень понравилась тем, что тут присутствует историческое оружие, которое как правило разработчикам лень вводить или до которого им нет дела, например МР3008 или MP38.

Преисполненный желанием отдать свои кровные 1000 рублей на это оружие и свой первый премиальный отряд в игре - рассматривал окно обеспечение Оси в “Битве за Москву” нашёл там засекреченный МР41, клацнул на иконку “просмотреть в окне обеспечения”, но… Меня просто кидали в окно кампании. Пересмотрел окно кампании, никаких премиальных отрядов с MP41 я не нашёл, хотя, опять же, в окне обеспечения он есть.

Полез за информацией в интернет, оказалось, что отряд с этим оружием давали за ЗБТ в Битве за Москву. И я бы с радостью купил бы его, но такой возможности уже нет. О игре я узнал от обзора Таганая, когда Москва уже вышла в ОБТ, когда нельзя купить этот премиальный отряд.

Я не знаю как это всё работает, но может дать возможность купить эти премиальные отряды в какие-то даты сражений или по более высокой цене или через боевой пропуск премиальный, который я уже купил. Это и касается других премиальных отрядов.

Очень хочется погонять с MP41 и с другим более недоступным оружием, которое я не смогу купить потому что на тот момент просто не знал об игре, отдам за это хоть 2000 рублей или буду выполнять достижения - что угодно. Буду благодарен если меня кто-то просветит по этому вопросу

Молодой кошелек, любой каприз за ваши деньги)))

2 лайка

Вы про вот этот отряд?
“Битва за Берлин”: Отряд MP 40/1

• Премиальный отряд 652-го гренадёрского полка пехотной дивизии “Берлин” вермахта в Берлинской кампании;
  • Пистолет-пулемёт MP 40/1 (доступно только в рамках отряда);
  • 300 Золота.

Нет, я про это 📜 Отряд MP 41 | Кампания "Битва за Москву".. | Enlisted | ВКонтакте

Это круто конечно, как говорится, SHYT UP AND TAKE MY MONEY, но где купить то?

А, да, этот уже все. Тут уже только к разработчикам вопрос и вообще думают ли они периодически выводимые отряды возвращать

Было бы неплохо если бы они на нг или на др игры вернули бы эти о ряды за двойную цену например)

MP-41 Правда о настоящем Шмайссере

Берёшь и скачиваешь Cuisine Royale - как вариант
MP-41 в немецком пресете можно налутать с UMP45 Stg44 на одной карте))) Несколько лучше чем MP-40 - отдача и разброс меньше

1 лайк

Хехе, вы бы видели кар98 с магазином на 25 патронов и спрингфилд на 25, царскую мосинку с божественным уроном…

Кинь хотя бы скриншоты.

Болтовки за покупку альфатеста 201х год.rar (3.1 МБ)

1 лайк

Возможно ещё откроют. Например на день рождения энлистеда.

Сомневаюсь, если они в продажу только отряды пока запустили, а оружие которое можно использовать в нескольких компаниях и подавно не будут запускать, иначе бы все понакупали геверов 41/свт38/ппд с барабанами и не мучались бы с прокачкой компаний.

Так я про прем.отряды и говорю.