MP-41(r) переделка ППШ-41 под патрон 9x19

Всем привет
Недавно наткнулся на Калашников Медиа оружие фольксштурма на сей интересный образец

В виду многолисленных жалоб предлагаю добавить в ветку свой ППШ - на мой взгляд это может несколько увеличить интерес к ПП и интерес Германии.
На данный момент в Берлине в режиме играет бот на боте да ботом погоняет

image
image
Переделка производилась путём замены ствола, добавления специального вкладыша/переходника для магазина МП-40/38
image

Остаётся ответить на вопрос, как новый патрон 9x19 влиял на характеристики скорострельности и эффективной дальности стрельбы. Информации в сети не нашел

8 лайков

эта трофейная переделка никак не повлияет на Берлин, а точнее на наш сервер, все так благополучно продолжат играть за советов
хотя позже может и добавят

1 лайк

Давно в файлах
image

3 лайка

Все играют за советов не просто так, а потому что играя за немцев против тебя всегда прем отряды с ППД, прокаченные отряды и люди, знающие карты, а у тебя в руках фолькштурмное оружие, непрокаченный отряд и незнание карт.
Я пытался трижды играть за немцев, но это всегда было настолько жопосгорательно, что я желаю всего самого плохого человеку, кто принял решение продавать ранний доступ к Берлину за деньги.

1 лайк

причем тут ранний доступ? вон люди на Европе норм играют уже, это только на нашем сервере никто не хочет сходить с СССР и играют до конца прокачки походу
что касается оружия, отрядов и прочего дисбаланса сторон - это очень легко поправить за 5 минут выдав немцам за оборону пулеметные точки с МГ как и в Нормандии и все охота так рашить толпами пройдет

2 лайка

Или вкопать танки превратив их в доты как было в реале при обороне Берлина.

image

9 лайков

Я же написал, что люди, купившие прем отряд, уже вкачались и ознакомились с карты. И тут мы с товарищем, закинутые за немцев встречаем все прелести того, что некоторая часть игроков имеет премы, вкаченные отряды и знает местность. А немцам мп 3001 или как это безобразие называется.

Говорите за себя. Я точно так же могу сказать, что на форуме с пяток-десяток человек, что из принципа играют только за фашистов. И это только те, что на форуме.

Вот я, например, в Берлине из принципа играю за немцев, но не за фашистов, не дай Бог.

3 лайка

Ну, тогда земеля не обижайся :slight_smile: Буду тебя все же утюжить православными бомбами и родимой СВТ с ДП наперевес

Подробнее
Позывные, Имена, Фамилии, места встреч

Нужно тщательно проверить потенциально ненадёжных личностей

4 лайка

Мы будем вас бить все сильней час от часа:
Штыком и снарядом, ножом и дубьём.
Мы будем вас бить, глушить вас фугасом,
Мы рот вам совётской землёю забьём!

И пускай до последнего часа расплаты,
Дня торжества, недалекого дня,
Мне не дожить как и многим ребятам,
Которые были не хуже меня.