Онлайн за ОСЬ упал, я думаю это никто не оспаривает. Это снижает шансы на победы.
ОСЬ на втором БР не имеет десанта. Это снижает шансы на победу.
Я средний игрок, мой КД ниже 2, что считается средним или ниже среднего.
С п 1,2,3, никто не готов спорить? Возражения есть?
При таких раскладах, я должен сливать. Но я побеждаю на ОСИ, пусть и потом и кровью но побеждаю. Винрейт на ОСИ ниже, что нормально, но если бы к п 1,2,3 добавить п.4
МП-40 значительно слабее ППС 42
То при моем сетапе состоящем из 3 штурмовиков, я не должен побеждать вообще. Это банальная логика.
Ну, попробуйте зайти с болтовками - я на вас погляжу.
Ну не знаю как вы, а я солью. Мне нужно хорошее оружие, чтобы врываться.
И СМ - П.3. Я не шибко то хорош.
ППС нечего делать на 3 б-р как и мп40
Оба оружия имеют крайне слабый дпс , поподдешь на 5 б-р и тебе хана…
ППШ секторный куда лучше всех этих ППС вот он и на 3
Ты можешь каждые 15 секунд уничтожать по 5 условных ботов, которые респятся.
Но если этот респ не снести, а свой не построить, то они рано или поздно задавят.
Это помимо особо одарённых, которые могут даже в выигрышной ситуации не зайти в кружок.
Очень редко попадал 2бр против 2бр, когда 3го либо нет, либо по минимому, интересно такое вообще возможно, что матчмейкер составит бой именно таким образом, а не исходя от отсутствия игроков на 3бре? Прост, получается, либо я спокойно играю 2бр, немного встречаясь с техникой и оружием с 3бра, либо играю на 3бре, при этом ливая если меня закинет на 5бр. Ибо зачем мне на 3бре играть выше, когда у меня есть фулка на 10 слотов для пятого бра?
Я думаю все же, он ± равные составы дает, но без учета скилла понятно.
Ибо там где я видел 3БРных врагов, я видел и таких же союзничков. По кол-ву ничего не скажу.