Спасибо
График времени на убийство - у мг13 лучшее. Можно это время вручную посчитать из таблиц (выше данных) - совпадает с графиком.
Частично согласен, насчет направления , возможно горизонтал - вертикал перепутали. Но там важнее сам размер этого круга, вполне согласуется с игрой (ППС - круг мизер , Мадсен - огромный)
Для новых стволов - может быть, остальные можно сравнить с таблицей (на сайте тож есть в виде цифирек)
Это не так. Я тоже долго играл с отрядами пулемётчиков с мадсеном за неимением лучшего. Да играть можно, вблизи и на средние - нормально за счёт урона, чуть дальше уже рандом. Сравни на своих же видео время сколько ты пуляешь с мадсена вдаль до убийства, и с мг13 (вчера видел - там убивает мгновенно, точность на порядок лучше, что круги и отражают).
Эти круги - не “паттерн” , не то что рисует пулемёт.
Моя версия расчёта второго выстрела в игре:
- Сначала рассчитывает вертикальное смещение в пределах заданного - случайно (от скольки то минимального до вертикальной отдачи)
- Рассчитывает горизонтальное смещение (случайно от скольки то минимального до горизонтальной отдачи)
- От полученной точки еще раз расчитывает случайное смещение (цифра дисперсии - разброса)
Вот 1 и 2 - это и есть круг в пределах которого будет эта промежуточная точка от которой потом ещё дисперсию применит. Его нельзя увидеть - промежуточный расчёт. Если есть перк -40% верт отдачи будет уже овал.
Для первого выстрела считает только дисперсию (на полигоне и видно что первый выстрел всегда около точки прицеливания)
А “паттерны” - просто случайны, для некоторых стволов там в таблицах есть еще параметр направление отдачи , тогда “паттерн” - направленный, видимо еще дополнительно смещает точку.
Ты видел РЕПЛЕЙ. Я тебе Лично сказал, что это РЕПЛЕЙ, Там и танк от третьего лица, и отдача на реплее не такая, как в игре. Ты сравниваешь картинку из боя и картинку из реплея. На деле вот.
и вот
Тут я даже в упор промахиваюсь.
Я к чему, тут на форуме любят в крайности впадать. То МГ 13 был неиграбелен вообще, пришлось показывать, что нет, вполне играет. Теперь пошла движуха, что мадсен не играет вообще, а он точнее и удобнее мг 13 в бою, правда как всегда по середине. не впадай в крайности. любое оружие, кроме совсем конченных образцов вроде типа 11, хорошо под определенные задачи и под определенный геймплей. Беда пулеметов в этой игре только одна-это игроки. Они требуют, чтоб пулеметы игрались как ПП. И все ставят под угол зрения ПП. Да, 50% случаев в игре-это как раз то, что нужно штурмовикам. Но остальные 50%-это и другие классы. И у них есть свои цели и задачи, которые они решают и тот же мадсен просто требует игры, которую он может себе позволить. А если игрок никак не перестраивается под оружие, которое в руках, у него все будет какашкой, кроме ППС 42.