Он часто встречается в произведениях массовой культуры. Даже если вы не разбираетесь в оружии, то наверняка вспомните его необычный силуэт, промелькнувший в кино или на фотохронике. В марте 1940 года с конвейера впервые сошёл один из самых узнаваемых пистолетов-пулемётов Второй мировой войны — MP 40!
С 24 марта (16:00 МСК) до 27 марта (16:00 МСК) в кампании «Битва за Берлин» за Золото будет доступен премиальный отряд «Оси», вооружённый пистолетами-пулемётами MP 40/1.
УДАЧНЫЙ ПРОТОТИП | +100% ОПЫТА В БОЯХ

К вам в распоряжение попадут 4 подготовленных штурмовика с довольно подходящей серой униформой, которая поможет вам и вашим бойцам сливаться с декорациями разрушенного города.
Главное отличие MP 40/1 от серийной версии — спаренный магазин. После отстрела 32 патронов переключение на второй магазин происходит с очень маленькой задержкой, гораздо быстрее обычной перезарядки. В остальном это всё тот же MP 40 — сбалансированный темп стрельбы, удобные прицельные приспособления и предсказуемая отдача.
3 лайка
Я так понимаю, теперь вот такая ротация в магазине будет постоянной? Как бы искусственное лимитирование?
4 лайка
Я знаю, только со спаренным магазином.
Я забыл, что премы сразу на фулл, потому что по циферкам я подумал, что это п2в
У тебя тут картинка для МП-41, это чуть другой МП-40. МП-41 с деревянным прикладом и для Москвы был за предзаказ. А тут спаренный МП-40
Осуждаю. Дальше на распродаже ждать ппк?
Ну я еще и невнимательный капец
Я так понимаю сделать старые прем отряды адекватными путем добавления возможности приобрести инженера на манер пулеметчиков некий принцип не позволяет. Ну ок, толкайте свой мусор и дальше, у нас же здесь все якобы коллекционеры и покупают дорогущии прем отряды не для игры.
P.s. Когда уже будет анонс грядущего мажорного обновления, сколько ждать то, уже больше квартала ждем.
4 лайка
Так этот набор очень долго был в продаже. Если тебя наличие раннего доступа в прошлом смущает, то сейчас Тунисские мотоциклисты все ещё доступны.
Вроде ппк был исключительно ЗБТшным
Ну судя по всему эта эксклюзивность, в.т.ч. и всяких бонусов збт - до поры.
Привыкай, никакой эксклюзивности не будет, только искуственный ажиотаж - смотрите, только на этой неделе, отряд с ЗБТ, успей купить!)))
1 лайк
Обычно у збт контента особое отношение. Думаю в роттации этого не будет
Не мешай продавать воздух, чего ты
3 лайка
купил его на прошлой майской распродаже, с тех пор ни разу им не играл, не вызывает восторга стрелять в дедов в Берлине
1 лайк
“Декорации” уж больно “серые” …разваленно-лабиринтовые “…и всё такое…”.
BTW, читеры такое любят в т.ч. …

Уже писал - если бы была хорошая игра - можно было бы платить даже как донат за хорошую работу (да даже вон Википедия годами “не стесняясь” прямо просила миллионы или сотни миллионов (уже не помню) долларов доната …и успешно их собирала за “пару дней” (я не платил, а сейчас и вообще не платил бы из-за их “проплаченных” и/или корумпированных полудурков типа “администраторов-модераторов” (…) …“чудо”, что многие статьи в Википедии ещё выглядят довольно правдоподобно …)). Но сделать на базе хорошей идеи и хорошей графики местами такое идиотство (как
- “Серые пакости” (зоны),
- урезанный коридорный однонаправленный геймплей с неравными условиями (это я про всё, что не режим захвата зон/баз с равными для всех условиями, да и те сделаны простовато при таких уже сделанных просторах),
- без возможности перезарядки гранат/мин, оружия/экипировки и смены отряда (а лучше бы бойца-одиносчки) в любое время на соответствующих точках,
- да ещё и навязалово с входом-выходом,
- отсутствие свободы выбора игрока (нет таблицы или/и внутриигрового механизма переходов (к этим локациям/картам), к которым может присоединится игрок или хотя бы списка идущих в данный момент игр/карт)
- и др. …
- даже если не обращать внимание на “ботоводство”)
и просить (в т.ч. соблазняя обманом всяких “…”) за это деньги - …
BTW,
- В последние недели ещё и читеры активизировались по экспоненте (может и с вашими “официальными читами” / БАГоюзеры, а может и ваш новый хвалёный вами античит ещё хуже, чем был (за весь мой опыт в разных играх - ни один античит ещё не ловил самых злостных и наглых читеров (когда читерство видно даже без античита и оно даже не скрывается)))… …
Маркетологи от Бога. Напишите сколько таких MP40 будет доступно после слияния кампаний, какой будет БР . В действующей системе эти отряды уже мало кому нужны, но после перехода на Enlisted 2.0 могут быть интересны, если там не будет больше отрядов , а прем отряд трансформируется в премиальное оружие.
1 лайк