кто тут выступал за нерф японской мр поиграйте с ней она стреляет куда угодно кроме цели 4 пули из 50 в черное в тире это хлам
а кто выступал то?
самому интересно, кого из насаждателей демократии он угнетнул…
А ты не мог сразу этому автору и написать?
Нет, ради одного какого-то рандомного форумчанина надо целую тему создать.
ну у япов эти ППшки ТИп2 и следущая реально лютый лазер. Смущает сильные вспышки при стрельбе только
Тема не является предложением. Закрыто
я уж не помню в теме про ап томпсонов вроде прост я ток в полигоне затестил мрху еще не вкачал
предложение апнуть ему точность это реально треш точнее не так снизить ему горизонтальную отдачу пусть вертикальная будет но он на два корпуса вверх уходит и на 2 влево если зажимать
Про угнетение от Катан ещё ничего не было?
Что-то все так нахваливают япов, а я с обновления за них 0 боёв отыграл, неужели они стали играбельными? Хм
Ну чел какой ап етому стволу 3 ранг а не 2 тотдже ланчестер 50 патроний и есь таких пару стволом занижение в япошок а в америкосов завишение и также как у немцов занижение стволи начиная с МГ42 не прав я??
Так они и так были играбельными пока на карабинщиков не напорешься. Сейчас тоже самое в целом, просто без карабинщиков и с более тяжелыми танками
Какое то время играл за япов до глобального обновления, было тяжело но победить можно было, под конец уже амеры люто доминировали. Что сейчас не знаю, ну погляжу мож сегодня зайду за них.
Щас же подкрути япошока пошли 60-70% у них побед оружие новое добавили и занижили на 2-4 ранге оружие.