Играл вчера вечером 4 часа и сегодня 4 , Пытаюсь выбить по акции 20 000, добил 17 454 и всё сбросилось. Неужели нету возможности прикрутить таймер, типа у вас осталось 2 часа чтобы выполнить этап. Буду очень признателен.
Ну вообще новый этап всегда начинается в 16:00 по МСК раз в два дня
Проблема в том, что отсчитывать эти 2 дня приходится либо путем запоминания, когда начался прошлый этап, либо подсчетом с самого первого дня, что очень геморойно.
Я себе даже составил расписание
Почему так не сделать внутри игры? Было бы гораздо проще ориентироваться
Вот тут нагляднее всего.
Да, я потерял эту картинку, поэтому пришлось гемороиться самому)
Да хотя бы таймер на этапы сделать а не на все время акции. Как в малых ивентах сделано.
Каждый раз сохраняю
Я начал этап вчера в 18.00. А сегодня он закончился. Как так получилось?
Этап начинается не тобой, а по расписанию
Вчера был второй день сегодня третий. А точнее вторая половина первого
В прошлом году были акции “оружейка”, в формате этапов без таймгейта, есть сроки события, а как далеко вы по нему продвинетесь, тут уже от вашей усидчивости зависит. Как вам такой формат был?
Очень круто и удобно
Я мог сесть в выходной день, устроить день резни и получить вкусные пушки как можно скорее
Очень приятные воспоминания от такого формата, он был самым удобным
Их стоило бы вводить периодически, чтобы люди хотя бы могли сравнить удобство не с прошлым годом, а с “недавним” ивентом. Главное не завышать требования, типа “за неделю уничтожить из лука 500 самолетов”.
Это даже звучит стремно и непонятно))
Серьёзно??? Это за боя 4-5 делается легко.
У меня лично таймер начинается в 8 вечера и у меня ночь и день через одни полные сутки.
Сидя на верблюде