(Если боитесь много читать и поумнеть, то не рекомендую к прочтению)
В этой теме я бы хотел обсудить, или даже спросить, у царей на форуме, у палачей, у простых крестьян “почему”.
Почему не чинят баги, которые уже в садик ходят. Почему не полируют игру, а делают пристройку к старой избе, которой нужен капремонт.
Сотня тем про отделение фракций, которые даже до 5 бр тянут ± со своим оружием.
4 года теме про кастомизацию, ее наверное каждый 4 делал.
Как была неразбериха, так и осталась. Солдаты бегают в маскалатах в пустыне Туниса, а сама одежда с недоработками и т.д.
Анимации и звуки как были ужасными даже для CBT(close beta test) так и остались такими же. Они даже как заглушка не сойдут.
У игры планка качества с каждой обновой опускается ниже марианской впадины. Может стоит обратить внимание не на создание пакетиков за 5000 рублей, а на исправление игры? Может стоит что-то предпринять?
Я не оскорбляю разработчиков, желаю лучшего игре. Но почему то на форуме кормят лучшим будущим уж слишком долго.
Просто у них есть Великий План, который простым смертным не понять. И чтобы его изменить, надо на себе тельняшку порвать на форуме. Советам магазин на РПК так и не сделали, хотя один чел чуть ли не научную диссертацию на эту тему написал.
Потому что на “капитальный ремонт” нужны средства и рабочие с хорошими навыками… Ну и разумеется бабки)
Игра бесплатная… (условно)… В ней есть небольшой донат… В неё играют и хавают. Разработчиков устраивает такое положение дел, ну а если народ хавает и всё всех устраивает - зачем напрягаться? “На чиле на расслабоне” делают небольшие “пристройки” …для вида)
И я уверен, если ломать подпорку из костылей - поди весь дом сложится)))