Уже более двух месяцев нет ничего нового для Москвы и Нормандии, если вы сохраните такую скорость обновления, что будет после выхода BF2042?
Я достиг максимума в Нормандии как ось и в Москве как союзники за 3 месяца. И нет интереса играть в Берлин, даже немного, так как нет ничего нового, что могло бы меня привлечь. Берлин - это полностью копия+паста в плане технологического дерева.
Обновление они делают, но будь готов разочароваться, туда добявят оружие для прокачки из других компаний.
Эх, а я ждал обнову в четверг. Расширение Берлина до 29 лвлов почти 100% означает новую пехотную нагибалку, новый танк и вероятнее всего ещё один бомбер.
По крайней мере это то, что бы дублировало остальные кампании.
Берлин нарративно очень сильно отличается от Москвы и Нормандии, ближайшая аналогия - руины ВО и Вер-Сюр-Мер, много боев на близких дистанциях, в домах, очень неплохие карты. Попробуй, действительно неплохо, за СССР можно вообще не проигрывать ))))
последние 2 недели даже на серверах восточной европы поздно вечером выползают такие немцефилы, что мой винрейт за советов упал до 30-40%.
кроме вокзала, там все еще на первой точке всех принимают.
можете шутить, но, похоже, баланс повернулся в обратную сторону)
так это я вылезаю XD
Немцефилов мало видел на восточной европе, я давно уже на просто европе играю т.к раньше берлин был инсталуз на восточной за немцев
а ведь говорили ещё месяц назад, что прокачанные немцы сильнее в Берлине, все плакали мол никто не играет одни боты, тубрбосливы. Теперь помимо, что фулл тимы за немцев в праймтайм да ещё если прокаченных игроков, и ещё и точки захватывать дольше не удивительно, что стрелочка вдруг повернулась. Я это и сам на себе ощутил пока сейчас советов докачиваю, очень много поражений стало, хоть Тима и фуловая, сделать ничего не могут. Щас будут плакать, что теперь советов нагибают.
Darkflow Software сейчас недавно выпустили обновление в CRSED: F.O.A.D, считай они делают сразу две игры онлайн, при этом сама конторка маленькая но пытаются успеть поддерживать сразу 2 проекта
а что будет со всеми онлайн шутерами, онлайн подсядет на некоторое время, потом вернется в норму, смотря еще как на выходе батла будет оптимизирована
Cпидраны Берлина все-еще имеют место быть.
Помните скрины с матчами по 5:34 ?))))
Даешь поворот стрелочки XD
Вам зачем новое? Я напротив, жду когда смогу докачаться, чтобы наконец-то играть в своё удовольствие и не думать о прокачке, а наслаждаться игрой.
Да, помню качал немцев там, просто поражение за поражением, пока однажды не пришли челики с пулемётами и прочими ништяками. Оказывается, дело было в непрокачанных игроках или же тупо ботах.
Он изначально был в обратную сторону повернут. Немцы сосали только на старте.
Хотя, в целом, Берлин, вопреки вою альтернативно одаренных, вполне фановый и сбалансированный, особенно в текущем виде.