Наверное в первые или около того рассказ и предложение будет не от угнетенного балансом , а от угнетателя…
Решил попробовать стаком побегать из 4… Позвал друзей ,они долго отпирались идти в игру где море пива ,но пошли. Первые игр 10 провели на 1 бр под прем акками и бустами выкачали они 2 бр полностью. Винка была 100%. Далее у нас было 2 машинки респа на точке и 2 респа почти в серой зоне у врага. Зажимы были тотальные что челы до точки не могли дойти.
Атаки у нас проходили тупо блицкригом за 10 мин все точки брали - бомбы так же.
Ну и отыграли так 60 каток из них 59 вин -1 решили поиграть как ца снайперы -минометы на атаке …
Ники мазанул ибо там тупо все дивизии электриков… Ну это не важно. Мы уже играли банально в поддавки.
После 3 дней игры все ушли с словами - играй сам в это пве г… Хотя играли мы в прайм тайм с 5 вечера до 10 . Попадались челы которые хорошо играли ,но ничего они сделать не могли против 9 отрядов штурмовиков с 4 респами в круг точки
Честно ли это !? НЕТ ! Соло игрок не должен попадать против пати!
У пати есть коммуникация - голосовая связь - инфа где танк -точки - снайпер и тд .
4 респа ! Много вы видите в катках столько??
9 отрядов штурмов - договоренность и знание меты
И надо учесть что это были новички со мной которые не знали карт и слушали меня и набивали по 100 килов каждый)
А теперь ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!
) Убрать с 1-3 ранга стаки - максимум 2 - ибо новички которые приходят схвают 1-2-3 катки и ливнут от такого!
2)Сделать над каждым стаком значок группы - и кидать стаки на стаки в большинстве игр. Именно без соло! Хочешь играть стаком в 4 рыла -будешь играть на другой стак! В команде будет 2 стака по 4 и 1 по 2 ! Пусть подбор будет по дольше ,но гнобить новичков не очень круто-их и так нет!
И под конец скажу! Во время игры тиммейты орали от рега урона… В них челы по 2 раза с болтовки стреляли - звук урона есть , а урона нет. Думайте
Американцев мы не трогали - ибо там вообще все плохо и мы ливали… Там отпора вообще не было
Ну здравая мысль есть. Но группа из 4х людей в любой онлайн игре - проблема для рандомов. И с этим ничего не сделать и не делают. Это должно мотивировать игроков искать себе тоже пати.
Ведь есть дискорд канал, где ты можешь найти пати.
Хочешь вызов? Иди стаком за ссср или сша на 5 бр с ру сервером и тогда не будет пве)
Нужно пати на пати делать! Где не будет сольников! Я так овервоч закинул… Где в рейте я играл соло против стаков полных. Итог был очевиден в таких играх. 2-2-2 МЕТА у меня в тиме 5 дд
1-3 бр самый не защищенный! Ибо чел который вкачал всё и приходит с штурмами 3 гнобить новичков не есть гуд. Так еще и стаком из 4… И забыл коронную фразу одного (недо) стримера
уффффф как совков развалили в 4 лица! Там правда про Ось было ,но ничего.
Ну от такой игры я пошел и купил сталкера и чет не тянет в листок… Ибо перегорел
Если деньги не проблема можно бегать с таким ником сколько хочешь)) Покупаешь новый за 300 руб и бегаешь еще пол года. У меня был “чвк ваффен сс” и бегал так почти год и мог вкинуть 300 руб и бегать еще столько же
Как человек с высшим юр образованием скажу… Доказать что то будет очень сложно. А если и докажешь что то - штраф копейки. И то это надо прям в чат писать осужденку. В 99 случаях ты ничего не докажешь.
Да и лицо мента представил–примите заявление тут у чела ник вафля сс 14 декабря 88 год рождения…
Если разработчикам было бы не пофигу они бы бан ворд сделали этих дивизий… В разных вариациях и тд))) Но увы. Как в некоторых играх от маленьких разработчиков. У них вся осужденка в блэк листе. И при вводе не дает регнуть