Может без жалких попыток в "зеркальный баланс"?

Начну с фосфора и ударных. Их нет у СССР и не должно быть у Германии (Они всё таки итальянские). Фосфор ладно он всё равно занерфленое нечто, а вот ударная это хороший предмет войны. И раз их не было у выше перечисленных держав выдать им что-то уникальное.Самый банальный вариант:

У Германия не было коктелей молотова на вооружении
Вот у американцев плохие пт-г, в игре 100 мм пробития (С определённым снарядом достигало 150-160) так сделайте им авиацию которая может нормально бороться с танками.
А чудо взрывпакет это вообще атас. Зачем выдавать рпг-40 и рпг-43, Hafthohlladung (Магнитная граната-мина).
А ленд-лиз, трофеи и всё такое использовать только в случае крайней необходимости

14 лайков

Тоже не хочу играть в аналог тим фортрес 2, и любые приколюхи поддержу.

5 лайков

Везде они были.

Если они были пусть заменят модельку, а то бегают с советскими

Там не советские. А немецкие. Посмотри внимательно.

Были
1
2

Вот его модельку можно было бы как раз на связку ручных гранат заменить

1 лайк

Модельку бы советскому тогда сменить надо, они производили их в прозрачных бутылках
xMBC51opUI4
s6evJCik5_E
Да и американцы пользуются ПОЧЕМУ-ТО советскими

3 лайка

я бы выпил

У тебя везде советские мерещатся.

Я перед броском никогда не всматривался в бутылки. Вижу похожие зелёные бутылки с бумажкой и обмотанные какой-то галиматьёй.

Зайди в игру и внимательно посмотри на все бутылки этого коктейля.

Уже совершил это действие. Я про-то что их сделать бы по разнообразней, а не просто поменять бумажу

Он на точку идёт, а не бутылку распиваетразглядывает, в отличии от некоторых

2 лайка

Там и бутылки разные. Они разнообразные.

Да, представь себе, мне интересна атмосфера и детали а не просто пиу-пиу.

В следующий раз когда будешь жаловаться на слабость оси я тебе напишу “-Ну надо играть, а не интересоваться атмосферой”

А где я жаловалась? Это ваш друг Архаон всё время жалуется. С Ткаченко и 451 в обнимку.

1 лайк

вот взрывпакет бы заменили на ПТ гранаты для каждой фракции

4 лайка

Я про тоже, это самые простые примеры

нормальные примеры, советские и немецкие)