Мотоциклы. Исправление улучшений

В данный момент улучшение мотоциклов равнозначно улучшению танков. На 3 звезде прокачивается модификация ПУШКИ - скорость горизонтального и вертикального наведения.

Но у мотоциклов нет пушки - у них есть пулемет, которому не нужна скорость наведения.

Добавьте мотоциклам управляемости на 3 звезде - например улучшение поторотов или еще сильнее улучшение торможения.

image

9 лайков

Мотоциклам не хватает хорошего сцепления с поверхностью. Иногда он не может заехать туда, куда в жизни любой мопед заедет. Ещё к этому начинает скользить, разворачиваться.

5 лайков

Мне кажется это можно решить “костылём” - условно прибавить мотоциклам веса, чтобы они так не взлетали на каждой кочке - сделать им вес как, например, у маленких машинок, которые стоят на карте в рандомных местах. Мне кажется это сработает

По идее тут можно и без костылей обойтись. Они же переработали подвеску грузовикам, норм работает. Мотоциклам тоже можно подвеску более мягкую сделать, чтобы на кочках не кидало. А увеличение веса вряд ли поможет с заносом. Скорее увеличится инерция модельки и это может усугубить и без того кривое управление. Я уверен, у них есть конфиг, который отвечает за сцепление с поверхностью.