Мотоциклы для СССР и Японии

Предлагаю добавить 2 мотоцикла для СССР и Японии (по 1 на каждую ветку соответственно)

Мотоцикл для ветки СССР:

Спойлер

В ветку СССР может встать мотоцикл М-72 с пулеметом ДП-27 (этот пулемет представлен в игре)
IMG_6165

Мотоцикл для ветки Японии:

Спойлер

В свою очередь а японскую ветку поможет отлично встать мотоцикл Kurogane Type 95 с пулеметом Тип 11 (Type 11)
IMG_6157

Очень странно что этих мотоциклов до сих пор нет в игре, ведь у США и Германии уже есть похожие аналоги (в ветке США это WLA, а в ветке Германии это R 75).

17 лайков

интересно,а почему я вижу мотоциклы сша и немеции раз в ,100 боев на 2 бр…

Ну потому что это не самая (это оооочень мягко сказано) техника

зачем добавлять в прокачку мусор?
ну кроме как: шоббыло?

По приколу🤓. Может может кому то и зайдет

ну мардеры же добавили

1 лайк

мардер со 2 и 3 бр пробивает кв1?

так спросил как будто проблема его пробить

для меня нет- но кто жаловался теперь имеет

Идея то не плохая но надо сначала апнуть или вообще переработать мотоциклистов.
Сделать например отряд из 2х экипажей ( 4 человека) так хоть какой-нибудь шанс будет

2 лайка

Зачем? Они нужны были только чтобы крутить 2 отряда. И то вроде нерфанули. + Нету старой экономики, чтобы крутить два отряда. В нынешних реалиях мотоциклы в бой берут только руинеры.

1 лайк

Что значит «что бы крутить 2 отряда»? А то я не в курсе просто

Два отряда — это когда в сетап закидываешь мотоцикл, 2 грузовика и 2 самолёта, и два отряда пехоты по минимуму, ну и вкратце, можно было каруселить два отряда, в том числе десант, огнемёты и т. д.

1 лайк

Нифига, раньше можно было брать 2 самолёта?

Да хоть 10, если отряды и слоты есть. Да и сейчас можно, просто танк на самолёт меняешь и ещё самолёт ставишь.

1 лайк

Понял, теперь буду знать. Спасибо

1 лайк

:+1: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

это легальный мг и браунинг на 2 бр

Кому-то хочется познать попаболь в прокачке. И посливать фулл подкрепы на недоотряд?) Удачи чО, пусть добавляют. Я буду только рад, что помимо снайперов по -14 или сколько там, будут давать и мото отряды.