Мотивация играть на всех картах и режимах

Если правильно понимаю, разработчики скоро хотят ввести блок нелюбимых карт и режимов.
В связи с этим предлагаю поступить также, как с игрой на всех картах. Дать бонус +30% для игры без блока карт и режимов.
С блоком режима -15%
Позволить блокировать 3 карты. За блок одной карты -5%
Игрок создающий онлайн за все страны, на всех режимах и картах будет получать бонус +80%

3 лайка

Думаю, жирновато. На моей памяти разрабы и так облегчили у удешевили фарм, вплоть до двух раз на топах

1 лайк

А с какого это рожна при блоке карт должны быть минусы к заработку?

Желание блокировать(если такое и введут) это личное решение игрока. И “наказывать” его за это - полная дичь.

Если уж у разработчиков творческая несостоятельность по созданию новых карт и кампаний, которая помогла бы разбавить пул карт, и может минимизировать не нравящиеся карты- то это их проблема, а не игроков.

2 лайка

наказания здесь нет. есть только бонус тем, кто будет играть на всём. читайте внимательно.

А вот это что?

1 лайк

что же вы читаете через строчку??? написано же, сначала дать +30% если игрок согласен играть на всех картах и всех режимах. это бонус дополнительно к тому что есть на +50% я же написал суммарно 80%

Что же вы идеи свои излагаете так, что наводящие вопросы задавать приходится.

не знаю куда уж проще

За. В итоге буду играть с галкой и без блока карт и режимов. Буду опытом и серой обмазываться.

Не пойдет.

Придется блокировать Тунис, Сталинград, Ржев и Москву выше БР3 и Берлин ниже БР3.
(все вариации карт, режимов – не важно)

Это было бы замечательно, потому что из-за “спама” техники на некоторых картах играть просто невозможно.

Видя такие мотивации у меня появляется мотивация купить gates off he’ll и мотивационно играть в неё

Так а что мешает то? Зависимость от доната в листочек?

Зависимость от степендии