Москву и Тунис на 4 БР

На 4 БР мало кто играет, только во время прокачки, так что можно сделать чтобы Москва и Тунис начали попадаться на 4 БР, это хоть как то поднимет интерес играть на 4 БР

4 лайка

У нас нет отдельной очереди для 4 БР.
У 4БР, как и у 5-ого, есть свой подбор карт, на которых люди могут захотеть играть. Если хочется попадать на все карты - всегда есть 3БР.

7 лайков

Нет.
НЕТ НЕ НУЖНО ТОПАМИ ПОРТИТЬ ЭТИ ПРИКОЛЬНЫЕ НО ОЧЕНЬ ОТКРЫТЫЕ КАРТЫ!!!

7 лайков

1 лайк

Игра с сожалению больше не исторична

Ну зато можно играть на КВ 2 в Москве

Когда КВ2 перенесут на 3бр сможем и так.

Повторяюсь но Москва на топ б-р будет испорчена топ танками и топ леткой+ нельзя будет играть с повышенным шансом на ней.

Ничего не мешает играть на 2-3 БР

Да и техника 4 БР не сильно имбовая

Но карта та будет падать на топе, где от нее одни минусы, НЕ приспособлены карты Москвы под кт, жижи и так далее.

Тигр h1, pantera, и ещё много чего + то что в перспективе перенесут.

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

image
image

Надо уже не Москву, а Дмитров рисовать. Боевые действия в Дмитрове.

В начале ноября 1941 года с приближением фронта над районом нависла угроза оккупации, оборудование предприятий и их рабочии были эвакуированы на восток страны. Также этого требовали начавшиеся в октябре бомбардировкиДмитрова - мостов, предприятий, железнодорожной станции. 5 ноября только в поселке перчаточной фабрики погибло 12 человек. 11 ноября бомбили вокзал, погибло 67 человек.

Между тем линия фронта приблизилась к Подмосковью. В момент наибольшего продвижения к Москве врагоказался и на древней Дмитровской земле. Силами 2-х танковых и 1-й моторизованной дивизий враг устремился к Дмитрову и Яхроме. В Яхроме никто не ожидал появления немцев, к тому же они схитрили. Специально подготовленные диверсанты, переодетые в наше обмундирование, пользуясь темнотой, сняли охрану и захватили мост, что позволило их танкам и пехоте в ночь с 27 на 28 ноября перейти на восточный берег канала.
Частью своих сил, порядка 30 танков в сопровождении пехоты, фашисты устремили к Дмитрову с юга. А в Дмитрове, у шпилевского переезда (окопы и сейчас видны вдоль берега) укрепился истребительный батальон. Он и должен был встретить врага. к счастью сюда прибыл и вступил в бой станками врагабронепоезд №73 войск НКВД. Большую помощь оказала ему Маша Литневская, восемнадцатилетняя стрелочница станции Дмитров. Под огнем противника она переводила стрелки, обеспечивая подвижность и маневренность бронепоезда.

Другая группа немецких танков устремилась к[Перемилову. У них на пути чуть ниже того места, где сейчас возвышается монумент героям битвы за Москву, с двумя орудиями встал лейтенант Г.Лермонтов. Разгорелсяожесточенный бой. У врага до десятка танков в сопровождении пехоты, орудия бьют со стороны Яхромы, а у Лермонтова только 2 орудия. В этом ожесточенном бою лейтенант потерял оба орудия и всех своих бойцов. Враг захватил лишь часть села - дальше его не пустили. Рано утром 29 ноября части29-й и 50й стрелковых бригад, внезапно перешли в атаку и ворвались на окраину села. Вражеская группировка была разбита и отброшена за канал. Серьезная угроза нависшая над столицей севера, была ликвидирована.

1 лайк

Не, на чисто 4-5 б-р сделать какую-нибудь карту операции Багратион

А это тож видел

Висло Одерская операция , Баталот и Будапешт

1 лайк

Город какой-нибудь с очень плотной застройкой для боя на кинжальных дистанциях.

Давно пора убрать эту корявую и лицемерную псевдо-историчность и разрешить ОДНОРАНГОВЫЕ бои на любых картах. И оставить только разграничение в рамках наций. Для япошек вообще ничего не изменится, зато все остальные смогут нормально играть не только на 3ех картах сидя на одном БР.

Карт на каждом бое дофига и больше и мне нооборот лучше что я могу выбрать где я хочу играть - Берлин или Мск.

Что удобнее для конечного пользователя:

1. Попадать только на 25% карт
  2. Либо попадать на 100% карт, но с возможностью выбора предпочитаемых / не любимых карт?

Подсказка - хорошим тоном UX является предоставить возможность пользователям выбора с опциями по добавлению/исключению, а не колхоз из 2000ых.

Для этого уже в тундре есть фильтр нежелательных карт - добавил в черный список и сидишь в своем берлине.

Иначе игорьки и в т.ч. я вообще не вижу Тунис (как самый яркий пример). Т.к. играть на амерах 2-3 БР - значит быть куколдом-мазхистом. А на немцах надо быть рыжебородым леприконом с подковами в карманах, чтобы хотя бы раз в месяц попадать в Тунис.