А потом понимаешь, что со всем этим невероятным (не особо) оружием с БР 3 ты будешь периодически отправляться прямиком к БР 5 и познавать там БДСМ.
раньше новичка давили АФ и МКБ, 5 бр, полировали ф2 и т 34, 3 БР, и было норм. Сейчас пазик джей(тот же ф2 в рамках игры и все, кошмар, новичку стало хуже.
Ну не, Йотка серьёзно лучше Ф2, только скорость вращения башни помойная. Со сталиковской Г-эшкой она +/- сравнима, это да.
Всё равно - Т-34Э с того же третьего ранга для немцев 1/2 БР куда большей болью будет.
А как вы в Москву попадаете?
Я стал попадать в Москву, только когда вооружился на 1 БР. До этого постоянно Сталинград. Который терпеть не могу. Москва единственно нормально сделанная компания.
Ну это не игра про танки где сетапы делаются тупо за секунду. Что ни говори а тут все же другое и это первая такая игра на моей памяти. Это первый шутер с брами где нужно исходя из бра настроить снаряжение в зависимости от этого тебя кидает на один уровень или другой и даже на разные карты! Кпк пример кстати мои друзья сделали сетап под бр 3 ( я в гробу видал бр3) и ладно хорошо я был бы рад создать ещё один сетап но такой возможности тут нет! А точно можно же другие отряды вооружить на бр 3 и каждый раз менять отряды! Не избранных отрядов ни возможности хотя бы видеть своих бойцов пока выбираешь отряд ни сетапов. А новички о да им так понравится когда они на одном уровне а их друзья на другом и не выходит быстро собраться поиграть ибо надо пол час все менять!
Короче аналогов нет нашей игре, но раз аналогов нет возможно идея мягко говоря так себе.
Как уже достали, Москва то, Москва се! Нет в игре Москвы. Определенно есть город Сталинград и город Берлин. Если бы компанию назвали Россия ничего бы не изменилось. Там есть какой-то монастырь, какая-то лесопилка, какой-то колхоз, какой-то песчаный карьер, какой-то уездный городок и деревеньки. Москвы в московской компании нет. Почему постоянно пишут, что на эти по сути нейтральные карты нельзя на тигре?
Вообще, хватит уже привязывать БР и вооружение к картам. Раз ввели БР, следующий шаг - воспринимать карты как просто карты без привязки к реальным годам и местам. В тундре летают японцы над условной Москвой и нормально.
Можно ввести отдельные ограниченные по времени события на исторических картах с историческим вооружением. На баланс отдельные ивенты не повлияют.
Воооот в тундре же нормально!!! И составы составы смешенные! И современку ввести! И эшелон с балтикой в подарок к пакетику на турмс.
̶а̶к̶т̶и̶в̶н̶о̶ ̶н̶о̶ю̶щ̶и̶й̶ ̶н̶а̶ ̶и̶т̶с̶о̶р̶и̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶
Вижу его только незадолго перед или после крупного патча.
Уважаемые разарботчики играю в Enlisted с момента основания. Впервые зашел в новое обновление хотел играть в Московских компаниях, выставил свои прокаченные отряды из МОСКВЫ и полетел прямиком в Берлин. То есть теперь взяв в руки СВТ я автоматически получаю силу отряда = 3 и с СВТ в Москве я играть больше не могу? Я подумал видимо нужна сила отряда = 2, выставил вместо СВТ всем Мосинки. Получил мощность = 2 и попал на тракторный завод сталинграда. Вы ЧТО? Полный ОТСТОЙ!
Игра превратилась в какой-то QUAKE, полная неразбериха и мясо!
Вы угробили своим обновлением весь исторический интерес ради аркады и хрен пойми чего, каких-то продаж отрядов?
Хочется скзаать вам, ваш онлайн пойдет вниз, я в это очень верю, играть в такую ПАРАШУ я не буду.
Донатил я вам знатно, думаю порядка 20к за все время!
А что вы так сдались, снизьте еще на 1 и с 1бр будете попадать в Москву)
Просто обидно, что мои Московские отряды теперь не работают в Москве, то есть у меня была СВД у снайпера, или премиальный отряд MG у немцев. Теперь это все накрылось и мне нужны чисто Мосинки, Снайперские Мосинки, все с ручной перезарядкой , чтобы оказаться на любимых картах
А мои Московские отряды не тянут Берлин, Сталинград, Там их разматывают уже Сталинградские отряды или Берлинские, которые я не очень развивал, так как компании не очень интересны были
разрабы уничтожили игру, согласен
Блин, золотые слова. Вот этот текст надо в рамочку и на главную страницу форума.
Какая к чёрту сила отряда? Ты когда жмёшь кнопку в бой, тебе пишут на какой БР тебе ищется матч. Почему людям так тяжело просто читать, что пишется на экране?
я уже начал думать что нормальные люди вымерли -))
Это не так. Играю на 1 бр, регулярно народ возмущается, что опять к 3бр закинуло
То что 3 бр сможет кидать на все карты разработчики сообщали.
Из 20 боев на 2 бр за амеров, третий бр видел может раз 7, а что бы 3 тир прям гнул только 2 раза. фауст-60 не видел ни разу. На счет мр-3008, теперь на нем хотя бы играть можно, и он относительно полезный. Огнеметные танки это 1-2бр (они и в реальности под москвой были)
Ну мне сейчас комфортнее на гранте воевать против пз-4 длинноствольных, а не на стюарте против тигров. Да и с м3 против гевера 41 удобнее чем против фг-42. Нагиб же более прокаченными игроками новичков будет всегда, вопрос насколько велика будет между ними разница. Но одно можно сказать точно, разница между топами и новичками по сравнению со старой системой кампаний уменьшилась. (Где то чуть чуть например в москве, а где то очень сильно, например в нормандии)
Тем более сейчас 3 бр расплачивается диким рандомом, мало кто хочет страдать от 5 ранга в случае невезения.
Конкретно пз-4j в большинстве случаев боты, (в тунисе от этих пз4-j также некуда деваться) а вот другие танки это игроки. (Также пз4j ботов и игроков различаются по камуфляжу)
Более чем уверен что рано или поздно вилка уменьшится. А вот когда это произойдет - большой вопрос.
Панцерфауст мера вынужденная, что бы 3 бр при попадании к 4-5 бр было чем отвечать вражеским танкам.
ПП фольксшутрма теперь хотя бы играбельный, и имеет смысл жизни.
Силу отряда я и называл БР. Выставив единицы на всех отрядах, я попал в МСК, без радистов, просто голыдьбой
Тебе щас пояснят что патч отличный и ты должен 40 минут играть на картах которые тебе не нравятся потому что должен, у нас же как в тундре бой за 5 минут проходит а карту видим с высоты птичьего полета.
Даааа, за 5 минут, ага.
Вчера 30 минут играли на Тунисе, 2 бр, у немцев был игрок с 3 бром, который своим штурмовиком с ракетами и Пз4 с 75 мм пушкой кошмарил нас
Но в итоге победили.
Лично уничтожил этот Пз4 раза 3, пушто ухитрялся построить пушку так, чтобы её не сразу было заметно.
Между 1 и 3 Бром разница только в отрядах, ВСЕ. Чести ради сказать, играю без радистов, вообще. Штурмовой отряд (прем), снайперский (прем) и ещё один непрокаченный штурмовой.
Ещё есть конечно танк, но против Пз4 он ну не живёт