Замечали ли вы то что Gaijin сделали Москву не такой холодной как в реальности.
В реальности же Москва была куда холоднее и там было больше снега и мороз доходил до - 40
да на карте присутствует очень много снега хорошо я бы пропустил этот опрос но разработчики сделали компанию Арденны так как будто она в 3 раза холоднее москвы хотя мороз там доходил до -10 -15
и снега там навалили по колена
Историчность катеться вниз
Катеться Московской кампании уже 5 лет, это первая кампания, которая стала доступной вообще в игре. Т.е. уже тогда, с самого начала историчность куда то катеться и не прикатеться никак
ты же видишь, что это новичок, который только в игру зашел, зачем его душить? мда, человечность дедов форума катеться вниз…
Если хочется больше снега- понимаю, но мороз тут как сыграет? Как в COH 2 битва за костер будет, а то отряд от холода дуба даст?
У сидящих/лежащих на месте снуперов должны начинать руки трястись от холода и экран изморозью покрываться.
Это на сколько фейспалмов тянет?
Раньше помню снега больше было
Или он просто объемный был.
ползал, а он уминался.
Потрачено.
А я не испытываю эмпатии к новичкам, не люблю я их.
Она никогда и не была “на верху”, по крайней мере у меня)
Тут твёрдо - один Я знаю, как пишется, но телефон, почему-то убирает дефис иногда, именно из “Куда-то”
У них и так перманентная тряска от мысли о походе на точку и встрече с противниками лицом к лицу.
Битва под Москвой начинается с начала октября. Все правильно они сделали, даже с учетом ранней и холодной зимы 41-42.
Вот снимок, сделанный под Наро-Фоминском в октябре.
оу ноу…
Просто раньше было лучше и игра меньше хавала ресурса при более сочной картинке. И можно было спокойно врубать, например, этот параметр:
Вроде, он. Если сейчас его повыше воткнуть, то, по идее, от ползания следы даже на песке остаются. Точно помню, что пару месяцев назад удивлялся тому, что падающие гильзы песок продавливают. Хотя, сейчас покрутил - даже от ползания эффекта не увидел. Вероятно, перезапуск нужен просто
Продавливание 1 раз только увидел, когда на полигоне мину под танк ставил, судя по следам она ползла вперед.