да и я не утверждаю, что цыфра будет такая в стате. Ибо причины я уже выше писал. Имею ввиду, что на данный момент будучи с топовым оружием и перками
Здесь все кампании односторонние, и со временем это только усугубляется. На сколько односторонние - это уж как повезёт. Я недавно и в Берлине за Германию как-то раз к победе пришёл. Конкретно Москва как раз таки одна из более сбалансированных кампаний или даже самая сбалансированная.
Из пяти-шести заходов за день за ось побеждал единожды. Жаль, что не скринил результаты всех боёв.
Ох*****й вечер, классно отдохнул.
А какой треск от ППД\ППШ в лесу на озере белом стоит - ммм…
Причем тут победы и поражения?
Проблема в том что не хочет играть народ за ОСЬ.
Если в вечерний праймтайм есче более мение набивается живого народу, то в не популярное время за сторону оси одни боты!.
Похоже пора вводить увеличенные коофициэты на опыт для малочисленных сторон…! Иначе этот снежный ком онлайна скатывающийся в пропасть, не остановить.
Чем ее нерфили? Убийством Т-28? Добавлением мкб?
После чего окончательно убили Т-28, благодаря чему у дедов де-факто нет танка, нормально борющегося с пехотой.
Кстати, к Т-50 через минуту после спавна прилетает штука. А что прилетает к пазикам?
Баланса не было, кстати. Топовый танк дедов испытывал проблемы с пробитием немцепрема, топовый танк немцев шатал всех дедов в силуэт с ваншотом.
Git gud.
Объясняю доступно: то, что у авс есть автоматический режим, не делает этот самый автоматический режим хоть сколько-нибудь играбельным.
Снайперская винтовка в основном режиме практически бесполезна. В отличие от штурмовой винтовки.
Git gud, лол, нормально они танки убивают. Зато представь, как деды-то играют, не имея ни одной бомбы, способной забрать танк без закидывания оной точно на крышу.
если не хотят люди играть захват. то дайте возможность выбирать!!!
а то потом Получается что нет баланса