Как можно понять из название топика, почти все играют за Союзников и с другой стороны либо боты, либо безумно слабые игроки.
У меня одного так?
Нет. Проё****ю катки в реальном времени, вот прямо сейчас пошёл в очередную, чтобы проиграть.
Upd.: внезапно, её я выиграл, но слил последующую почти всухую - класека.
Оно так всегда.
Матчмейкинга нет,бросает всех непонятно как.Поэтому советы попадают против мкб и ппш,а немцы против ппш и т50.Без всякой логики.
в Москве не так все плохо, по крайней мере победы бывают
Ну вот такой ситуации я в жизни в МСК не видел
МСК хорошая кампания, так что не думаю что стоит её сравнивать с Берлином
Отсутствие игроков.
Вот попалась команда немцев из 5(+ -) игроков 20+ уровня… Дальше второй точки не прошли.
У меня 29 уровень за обе кампании, но это не спасает. Вероятно, потому что против засилья НКВД с ППД и ППШ мало что в этой жизни можно сделать. Разве что засилье немцев с пулемётами, но я один дурак за немцев играю, ктож так делать то будет?
А вообще, если быть честным, то очень часто игру руинят ливеры, которые ливают уже тогда, когда заместо них не смогут подключить нового игрока
А так с Берлином надо что-то решать, так что можно было бы в будущие ивенты завлекать людей именно туда. С Тунисом так же
Она была хорошей, пока Ось не занерфили, пробив дно.
все немцы в нормандии
Ненене, стоп.
Я играю ТОЛЬКО за Ось в МСК, и в Нормандии пару уровней, и знаю про что говорю.
Есть сливы, есть поражения, и это нормально. Москва нравиться больше всего.
(Если что всегда играю только в периоде с 18 до 23 по МСК)
Чем ее занерфили? ППШ? До ввода ППШ были ППД и что так же ныли. Вознесли ППШ Прям оружие возмездия. Будто все немцы играют с болтовками а советы все в команде только с ППШ.
Походу, я их чаще всего там и встречаю, которые играть умеют.
Нет никаких проблем выиграть.Стройте точки сбора,а потом уже нойте.
Кстати и ИЛ два нет никаких проблем сбить.
Против засилья высокоуровневых с низкоуровневыми ничего никогда не сделать.
Да много чего.
- Ввели Т-50, убив хоть какой-то существовавший баланс среди танков.
- Занерфили пулемёты, которые стали рандомным куском неприличного слова.
- У советов по винтовкам есть автоматические, а у немцев только полуавтоматы
- Снайперская винтовка советов лучше из-за большего урона
- Бомбы занерфлены настолько, что даже 500кг бимбой надо челить точно в танк, чтобы его убить
Т.е. преимуществ у Оси банально не осталось.
извини это не аргументы. Почему играя за ось я выигрываю в в 90-95%. Играя за советов выигрываю 90-95% случаев. Все же не якобы из-за дисбаланса.