Уж не знаю, насколько игрокам заходят карты Московского сеттинга, но вычленение его на низкие ранги это один из главных минусов для меня сейчас.
За несколько лет игры осточертел Берлин и Сталинград, которые для меня являются идентичными по окружающим пейзажам. А вот Битва под Москвой всегда оставалась и остается приятной. Почему, приобретая на свои деньги премиум-отряды высоких рангов с хорошим оружием, я должен выставлять отрядам всякую шалупонь, чтобы залететь в Москву?
Стоит пересмотреть ростер карт для высоких уровней БР, либо вводить ивенты, где можно будет принять участие на этих полях сражения.
Ну я в принципе понимаю что сражаться за деревеньки в полях многим интереснее чем в этих бетонных джунглях проводить всё своё время…
Могу лишь сказать что существует теперь Ржев отличный, плюс, в будущем, скорее всего, появится Манчжурия/Ханкин Гол. Вот будут поля полей, деревни деревней)
если хочешь изменить антураж то иди играть за япов так как раз нет такого что карты на низком и высоком бр-е отличаются
мда, у меня есть такой сетап, когда попадаешь даже уже против 4-ого бр-а становиться тяжко, против пантер мало че можно сделать, а летка сама оп себе достаточно хреновая
Надо разрешить играть на всех картах, на любом БР. Историчность? Тогда почему нет ППШ-41 под Москвой, из-за его высокого БР. Все БРы на всех картах. Возможно даже повысит ОНЛАЙН.
Дааа, сначала все карты на все БРы, потом карты всех кампаний для всех игровых наций, а потом солянка советы с немцами против японцев с американцами в одном бою.
Добавляем вьетнам, корею, афганистан, вертолёты, птуры, италию, францию, швецию, китай и переименовываемся в EnlistedThunder.
В каком-то смысле карты Москвы могут мотивировать опытных игроков спускаться на 2-3 БР, тем самым разбавляя там ситуацию по онлайну.
Проблема в листке что нет удобной кнопки под смену БР у всей армии, как это сделано в той же Тундре. Там ты нажимаешь снизу кнопку и меняются все слоты танков под те, которые были в этом пресете последний раз. Почему бы в листок не добавить пару таких переключалок, которые запоминали бы какие отряды и с каким эквипом были выбраны последний раз при нажатии на кнопку “набор 1”.
А сейчас надо переключать каждого бойца и уже по нему менять набор. Т.е. если я хочу не меняя фракцию и отряды чередовать БР’ы, то это будет занимать время между матчами.