Играя в кораблики в вар тандер я задался вопросом:“каким был бы морской бой в Энлистед?” Этот вопрос не давал мне покоя и поэтому решил написать тему об этом и изложить свои мысли и предложения по этому поводу, на ваш суд. Пока вы задайтесь вопросрм "какого черта? ", я начну.
- Ветка прокачки и как впихнуть.
Во первых, это должен быть отдельный редим “Морские бои”
Во- вторых создать отдельную ветку под режим или вставить в обычную, но которая не обязательна для прокачки. Или полосой под премами основной ветки.
- Отряды и улучшения
Все мы знаем что копабои рабоиали в группах по несколько типов кораблей и поэтому отряд корабля должен состоять из головного и болле маленький крейсеров. А потом уже в ветки улучшения открывать возможность добавить второй головной корабль “систер-шип”, авианосец или спец. крейсера (минные заградители и т. д). Также в улучшения можно добавить усиление пво группы кораблей или улучшение палубной авиации на авианосцах.
- Корабли.
Преведу только отряды топовые!
Сша
Отряд USS Iowa (систр шип Missouri)/USS Montana
Отряд USS Interprise
Япония
Отряд Ямато (систер шип Мусаси)
Отряд Сëкаку / Синано
Германия
Отряд Бисмарк (систер шип Тирпиц)
Отряд Граф Цеппелин
СССР
Отряд Линкор Советский Союз (систер шип Советская Украина/Россия/Белоруссия)
Отряд АК Океан (Комсомолец)
Балансить данные корабли можно путем, доминирования той или иной характеристики. У кого то броня, скорость, огневая мощь и т. д.
- Карты
Это не проблема. Есть вар тандер, где собраны карты основных морских сражений второй мировой.
- Геймплей
Все действия будут осуществляться из рубки коробля, которым ты управляешь в данный момент. Повреждения такие же как и в тундре, кроме! Если тебе вынесли рубку, то за некоторое время тебя нельзя наводить все орудия одновременно и вести огонь, тебе придется, делать это по очереди. Все механики стрельбы, попаланий и т. д из тундры. Только каждому игроку будут даны карты местности где можно будет увидеть корабли врага, но толтко если ты с авианосца запустешь самолёт разведчик.
Побеждает та команда которая больше наберет очков захвата зоны.
Отлельные пушки на корабли брать в ркспррядения, можно, но камера булет меняться и управление осуществляется только олнрй пушкой, а не всем кораблем.
Авианосцы спамят авиацию, с некторым кд. Авиацию можно взять под контроль и бомбить самому, но если самолет с линкора, то он управляется ботом.
Вот такие мысли. Да-да знаю, что скучно, но корабли это круто.