Разрабий, благослови тебя, пусть все твои отряды будут только с Кендерсами
Потому что люди не хотели сидеть и терпеть.
Разрабия
119й элемент?
Пиши полностью
Это ересь. Никто не может объявить Нас “нежелательными”
Сам Великий Разрабий ведет Нас рукою своей.
Наши адепты никогда не получали бан, потому что на устах Наших истина
Не коверкай сообщения
Пиши сообщения полностью
Ого! Вот это хула на Разраба Год в ящиках они заявки на смену имени, в противниках, игроки мощные, донатом разраба славящие, а в союзники - чахлые снайперы.
Никто не может объявить Нас “нежелательными”
А ксзз взяли и объявили
Двойные стандарты
Нет…
Там какой-то неоткрытый Унуненний…
ИЛИ ЭТО НАМЕК?!
Когда его откроют - в честь Нас назовут его Разрабий…
Как называется группа людей, которая осознанно нарушает законы и правила? По меньшей мере, нежелательная организация
А призывы нанести ущерб проекту бойкотом и обрубанием финансовых вливаний – настоящий экстремизм
Но никто же не объявлял её таковой
Я хотя бы привнесу баланса в этот матчмейкер
Я же за ось играю. Если за советский союз будут из-за меня нормальные игроки меня заообожают
Комитет Спасения Золотых Заявок был официально обьявлен нежелательным, основатели и последователи были публично деактивированы и, по сути, организация распущена. Осталось несколько последователей, но все они в тени, ибо боятся кары Разрабия, которая постигла их идола.
Наш же Храм был благословлен самим Великим… существовать и процветать. А так же нести благую цель - наставлять на путь истинный люд форума и заблудших душ, что агитируют не донатить в ЭНЛИСТЕД!
Я имел в виду американцев, ХВАРы огненные метяющих.
Я напомню: покараны были не сами участники КСЗЗ за само лишь участие, а их конкретные члены и их весьма конретные действия
Какая организация – такие и действия
официально обьявлен
Кем?
по сути, организация распущена
Ахахах, ну да, конечно.
Пиши корректно