Молитва о наградах

Разрабий, благослови тебя, пусть все твои отряды будут только с Кендерсами

1 лайк

Потому что люди не хотели сидеть и терпеть.

Разрабия

119й элемент?

1 лайк

Пиши полностью

Это ересь. Никто не может объявить Нас “нежелательными”
Сам Великий Разрабий ведет Нас рукою своей.
Наши адепты никогда не получали бан, потому что на устах Наших истина

2 лайка

Не коверкай сообщения

Пиши сообщения полностью

Ого! Вот это хула на Разраба :scream::scream::scream::-1::-1::-1::rage::rage::rage::rage: Год в ящиках они заявки на смену имени, в противниках, игроки мощные, донатом разраба славящие, а в союзники - чахлые снайперы. :face_with_symbols_over_mouth::rage:

2 лайка

Никто не может объявить Нас “нежелательными”

А ксзз взяли и объявили
Двойные стандарты :thinking:

Нет… :thinking:
Там какой-то неоткрытый Унуненний

ИЛИ ЭТО НАМЕК?!
Когда его откроют - в честь Нас назовут его Разрабий…

Я напоминаю:

3 лайка

Как называется группа людей, которая осознанно нарушает законы и правила? По меньшей мере, нежелательная организация
А призывы нанести ущерб проекту бойкотом и обрубанием финансовых вливаний – настоящий экстремизм

Но никто же не объявлял её таковой :thinking:

Я хотя бы привнесу баланса в этот матчмейкер

Я же за ось играю. Если за советский союз будут из-за меня нормальные игроки меня заообожают

Комитет Спасения Золотых Заявок был официально обьявлен нежелательным, основатели и последователи были публично деактивированы и, по сути, организация распущена. Осталось несколько последователей, но все они в тени, ибо боятся кары Разрабия, которая постигла их идола.
Наш же Храм был благословлен самим Великим… существовать и процветать. А так же нести благую цель - наставлять на путь истинный люд форума и заблудших душ, что агитируют не донатить в ЭНЛИСТЕД!

2 лайка

Я имел в виду американцев, ХВАРы огненные метяющих.

Я напомню: покараны были не сами участники КСЗЗ за само лишь участие, а их конкретные члены и их весьма конретные действия

Какая организация – такие и действия

официально обьявлен

Кем?

по сути, организация распущена

Ахахах, ну да, конечно.

Исходя из такого суждения, ваши действия — нежелательны:

1 лайк

Пиши корректно
Screenshot_20250313-235506_Chrome