Нарушение правил влечёт наказание
Вроде не дети, чтобы не знать, что продолжая пользоваться продуктами компании, они соглашаются с правилами и политикой пользования
Что то кроме придирания к словам выдавить можешь?
Старый бп был лучше нового, а все из за ошибки с сокращенным бп
потому что система позволяла таким получать халяву
Ага конечно. А в чём халява? Раньше как и сейчас, можно было получить одно оружие за бп, только с правом выбора конкретного образца за конкретную фракцию, а не “жричодали”
Не вступай в диспуты, если не умеешь отвечать argumentum ad rem и тебе это не нравится
Субъективно хуже из-за ограничений на количество орудий
Я хочу выдать кендерсы партизанам, всем пяти, а не только четырём. И старый бп мне такую возможность не даст, как и собрать другие орудия в большем количестве
Церковь истинной веры разабовой и посланников его (КМов) и святого мученика Кеофоксия🙏
бп мне такую возможность не даст
Новый как будто это делать даёт)
А сейчас ты получаешь оружия чаще, на них фидбек мгновенно учитывается, те же переносы БР и деньги больше не нужно тратить, купил один раз бп и каждый месяц-полтора тебе дают 4 отличные пушки
Такой щедрости во фри ту плей проекте можно позавидовать
А покороче?
Ну вот именно. Где ты в старом бп увидел “халяву” я не знаю
Опять же, игроки хотели вернуть себе право выбора.
А мне казалось, что ограничение в 4 нужно, чтобы не сильно обузили тк большая часть оружия за зз лучше оружия того же бра
Конечно ты хочешь собрать 5 кендерсов, вот только в этом месяце держи самолетик, возможно через полгода ты сможешь получить свой заветный кендерс
И простой пример, я хочу задонатить в игру, однако что я получу играя на немцах, скин на бесполезный самолетик? В прошлом бп я могла бы купить за зз полуавтоматические винтовки на мой бр, пулеметы, а сейчас ничего! зачем отдавать деньги игре если я ничего не получу с этого, лучше не благотворительность отдать, там хотя бы спасибо скажут и приюту корма купят
Это к падре Белому Тигру, с таким вопросами.
Да
Падре Тигр?
Он у нас первосвященник, даруй ему Разраб вкусных плюшек с ящиков🙏
Опасались бы – не положили бы в ящики мощные ивентные стволы, которые любой ЗЗ ствол кладут на лопатки
Их тоже теперь можно в любом количестве выбивать
Ну и хорошо, у меня легаси отрядов полный мешок, сделаю карусель самолётов
Я проект не забрасываю, чтобы трястись от сроков. Есть и другие стволы которые мне тоже нужны, будут они – прекрасно, будут новые – хорошо, Разрабы их в этом году не делают аутсайдерами
Skill issue
Могла бы – давно бы купила
Тюлень тоже божился, что купил бы БП
Только он ни разу старый бп не купил. Потому что и не купил бы, максимализм бы не позволил
Как-то странно, другие люди получают, а ты нет
Добро делают от чистого сердца, а не назло другим
Наверное, это игра тебя останавливала от благотворительности, а как поссорились, так сразу и вспомнила
Я же писал Вам - Мы “Храм им. Разрабия Великого”
Хорошо, тогда, для восстановления баланса сил…
Отступники открыто призывали байкотировать игру и Великого Разрабия, не приносить подношения, из-за отмены ЗЗ. За это постигла их кара!
*Храм им. Разрабия Великого — сектантская организация, признана нежелательной на территории форума Enlisted