Ну или твоя Тима вся будет кемпить вражеский спавн, а вражеская твой - синдром дргэшника из Сквада.
У нас не настолько большие карты, чтобы в однокалиточных боях кто-то мог пройти нам в тыл.
Любая городская карта позволяет прошмыгнуть в тыл, а держать фронт на всем протяжении невозможно.
Много не сделают, но бесить будут знатно бои стенка на стенку на ближняке гораздо веселее.
Среднестатистические игроки листка в принципе не умеют во фланги. Ну а понимающим нет смысла заниматься такой фигнёй, ибо победу приносят совсем другие вещи.
После выхода обновления нас ждет волна спавн-кемпинга.
Представляю лица новичков, когда стак из 4 партизанских отрядов не даст выйти из стокового респа…
Разрабы сами открыли ящик пандоры…
Кстати, вроде-бы где-то видел, что ракетный удар собираются переделывать, это так или я не так понял?
Ну реально, реактивная арта хрень же, а под неё целый Ржев выходил, как какая-то крутая сопутствующая фишка.
Реактивную арту можно переделать ,чтоб она стала играбельной. Вместо того, что она лупит все заряды в точку размером 1м на 1м - можно сделать удар по площади чуть меньше чем бомбардировщиками.
было уже…
я просто даже не знаю что нужно сделать, чтобы его улучшить.
ну просто это тот же самой арт удар, только с анимацией, но бесполезный.
Разрешить вызывать в СЗ.
Когда респа?
Сколько не пробовал, у противникв щиток, наверное это я проклятый, а немцы переапаны
А какая разница, ну не дали немецкую имбу в полном виде для штурма точек
Как будто кто то планировал именно отыгрывать диверсанта с этими премами?
Максимум поглубже забежать в сз что бы респ сломать, и дальше на точку мясом с “уже не имба мп40”
ну да это логичное решение.
Мертвый тюлень выдаёт много осеводской базы последнее время, может, его стоит взять?
Интересно, как на партизан будут реагировать новички? Вот идёшь ты такой, видишь, что дальше серая зона, а в ней видишь союзника, который там спокойно развлекается. Ну, тут все ясно, он читер, ведь никто не объяснит новичку про особенность партизан.
Никогда не поздно встать на правильную сторону
И после этого добавить в прокачку, такая механика было бы настоящей контрой танков в сз, а не отряды бегающие по спавну.