Мои предложения

@Helper мне просто интересно, хотя какая нибудь из моих тем была передана?И какая/какие?Передали ли тему с танком Гротте, передали ли тему с Кирасами для всех наций, передали ли тему с Т-35 для Советов?Да и вообще хоть какие нибудь темы мои передали и если да то сколько? И самое главное как разрабы на них отреагировали?Если не можете сказать конкретно, то просто скажите передали ли хоть какие темы или нет.Ответьте пожалуйста.

1 лайк

4 лайка

Каждый думает в меру своей пессемистичности.У меня ещё осталась надежда.

Будь уверен, что все твои темы просмотрели, какие-то, возможно, передали. Но какие - сказать не можно. А уж как на них отреагируют Разработчики, то Хелперам даже и не ведомо.

1 лайк

а ты смелый, я как то постеснялся напрямую спрашивать переданы ли мои предложения, меня вот очень интересует автомат льюиса которая у меня аж выбрана избранной темой
image

1 лайк

Нужно что б каждый по такой теме сделал

1 лайк

САША Тут всем пофигу на игру,Разрабам главное он-лайн а это $$$ .а игрокам интересно виды оружия, и почему советы не выигрывают а немцы такие тупые…(ну форум посмотри какие темы в лидерах…вот наше ссаное общество)
Вот наберет ваша темка более 50 лайков и более 1000 просмотров то разраб обратит внимание и то немножко.

1 лайк

Сколько раз одно и тоже мусолили. Тот же бабка всё по полочкам для вас раскладывал. Советы не выигрывают, потому что не хотят.