3 бр
5 бр
бесплатный совет, лучше удали эти скрины тк могут посчитать за багаюз.
это почему ? я не могу нормально брать грузовик потому что предыдущий хорошо припаркован и приносит мне очки боя но взять следующий это значит взорвать 1 грузовик (могли бы у отряда грузовика сделать кнопку спавн без грузовика )
или тебе страшно что кто то соберёт такие же пачки ?
бтр за пехотный отряд не считается и следовательно, ты, можешь 2 отряда весь бой крутить, это и считается багом.
если это в игре можно то это не багаюз и что мне теперь грузовики не использовать
это разрабы признали багом, мне лень искать, но на форуме есть соответствующее сообщение.
тогда пусть чинят
ну это не ко мне уже вопрос.
я вообще использую грузовик из за того что оружие что у водилы надо было куда то девать а отрядов куда его можно запихнуть не много
этот баг можно исправить добавив кнопку у отряда грузовика спавн без грузовика
А почему на 3БР Шерман со 105ой пушкой не используешь? Мне кажется он повеселее играется.
хорошо что они не знают как 1 отряд крутить )
против пехоты возможно но после угнетения танком тебе идут мстить танки а фугасами им особенно нечего не сделаешь
Резонно
теоретически так же, но я не пробовал, ничего сказать не могу по этому поводу.
я знаю самолёт летаешь убиваешь ловишь повреждения сажаешь его и берёшь самолёт по новой но надо выйти из самолёта спрыгнуть с авианосца и умереть или умереть в бою
прикол
а я думал что когда посадил самолет это баг
есть правила обязательное
если разрабы что то не продумали хорошо пользуйся этим пока можно