Модеры раскройте тайну красной планеты

Только что сыграл бой на переправе, и составы приблизительно равны, и ботов равное количество, и по таймингам точки быстро не падали, и обе команды что строили и на точки бегали, но за все точки нам накинули 0 подкрепов, ноль Карл поэтому предлагаю в ближайшем обновлении раскрыть формулу накидывания подкрепов, или хотя бы расписать в общих чертах, а то со стороны выглядит, что в игре добавлена рулетка у которой есть только 3 значения 0 75 125

6 лайков

как вы так точно определяете сколько в игре ботов в своей команде и в команде противника? Боты же никак не отображаются вроде.

Самый простой способ : в таблице обычно по киллам идет срез типа 60 53 45 40 20 15 практически всегда все что идет ниже среза это боты или хлебушки, что одно и тоже

2 лайка

по опыту подкрепы не накидывают в турбо-боях, когда атака проносит все точки за 6-7 минут

18 минут, в этом прикол на последней точки у нас было 230 подкрепов, если бы не мои парашютисты, мы скорее всего не взяли бы последнюю точку

вспомни времена подкруток, когда на переправе кое кому давали по 400 подкрепов

1 лайк

Это вроде багом признали.

а. ну то в конце боя статистика, это понятно. А я думал вы прям во время боя определяете сколько у кого ботов.

Во время боя и перед можно посмотреть на декораторы ника, но это как поиск воды двумя палочками)

Советам

Хз как ребята с компа определяют, но на консоли все оч понятно.
Если чел играет как ты на ПС то у него напротив имени знак Сони
Если чел с бокса играет, то у него напротив имени значек контроллера
Если с компа, то значек компа
А если чел без значков в имени, то бот.

Вот тут хорошо видно, что я имею ввиду.

4 лайка

ну вот это уже понятно конечно. На компе таких обозначений нет. Только иногда значки контроллеров напротив ников и все. Интересно почему для ПК-шников такие обозначения не сделают, чтобы сразу было все понятно.

4 лайка

даааа канеш

Действительно интересно, почему. Подобная информация элементарно бережет нервы

вопрос времени, я думаю. Ботов надо знать в лицо-)