Только что сыграл бой на переправе, и составы приблизительно равны, и ботов равное количество, и по таймингам точки быстро не падали, и обе команды что строили и на точки бегали, но за все точки нам накинули 0 подкрепов, ноль Карл поэтому предлагаю в ближайшем обновлении раскрыть формулу накидывания подкрепов, или хотя бы расписать в общих чертах, а то со стороны выглядит, что в игре добавлена рулетка у которой есть только 3 значения 0 75 125
как вы так точно определяете сколько в игре ботов в своей команде и в команде противника? Боты же никак не отображаются вроде.
Самый простой способ : в таблице обычно по киллам идет срез типа 60 53 45 40 20 15 практически всегда все что идет ниже среза это боты или хлебушки, что одно и тоже
по опыту подкрепы не накидывают в турбо-боях, когда атака проносит все точки за 6-7 минут
18 минут, в этом прикол на последней точки у нас было 230 подкрепов, если бы не мои парашютисты, мы скорее всего не взяли бы последнюю точку
вспомни времена подкруток, когда на переправе кое кому давали по 400 подкрепов
Это вроде багом признали.
а. ну то в конце боя статистика, это понятно. А я думал вы прям во время боя определяете сколько у кого ботов.
Во время боя и перед можно посмотреть на декораторы ника, но это как поиск воды двумя палочками)
Советам
Хз как ребята с компа определяют, но на консоли все оч понятно.
Если чел играет как ты на ПС то у него напротив имени знак Сони
Если чел с бокса играет, то у него напротив имени значек контроллера
Если с компа, то значек компа
А если чел без значков в имени, то бот.
Вот тут хорошо видно, что я имею ввиду.
ну вот это уже понятно конечно. На компе таких обозначений нет. Только иногда значки контроллеров напротив ников и все. Интересно почему для ПК-шников такие обозначения не сделают, чтобы сразу было все понятно.
даааа канеш
Действительно интересно, почему. Подобная информация элементарно бережет нервы
вопрос времени, я думаю. Ботов надо знать в лицо-)