Событие "Modern conflict"

Пожалуйста оставьте “modern conflict” в качестве кампании! Буду благодарен за ответ

3 лайка

Событие отличное, не хватает средств для уничтожения техники, но это не беда. Надеюсь в скором времени добавят данную компанию.

Ну похоже ты не играл, инженеров там достаточно.

1 Не знаю про что вы, но противники улетают с 2-х выстрелов с АК.
2 У снайпера есть отдача, если вам мешают танки то обойдите их и найдите позицию.
3 Может вы немного ускорили себя?
4 А что вы хотели от помпового оружия? Играйте полноценным штурмом, а дробовик в близких дистанциях просто космос.

1. Может что изменилось, играл на самом старте, и АК ощущался как ПП в нормальных боях, а не как автоматическая винтовка.
  2. Эта отдача незначительна для ближнего боя или на сошках. На снайперской дистанции большинство позиций простреливаются одним танком, а при наличии второго на другом фланге снайперу отстаётся только сидеть в углу комнаты, ограничившись тем немногим, что видно в окно. В обычном бою в тунисской кампании танки довольно убоги против пехоты, и снайпер, попав под танковый обстрел, легко и без повреждений мог уйти в укрытие и переждать, пока танкист переключает внимание.
  3. Скорость штурмов заметил не только я.
  4. Чтобы оно попадало с пяти метров на ходу. Я отстрелял все патроны, пока шел за противником в пяти метрах - каждый раз конус дроби проходил вокруг цели (мимо точки прицеливания).

Слышал про Майнкрафт? Лучше бы разработчики Энлистеда выпустили не 4 кампании по второй мировой, а 1-2 компании и еще одну про современность.

Сходу игра уже не выстрелила.

Никто не спорит. Но они изначально пообещали четыре конкретных кампании по вмв.

Это про Майнкрафт или Энлистед?

Кто их заставлял выпускать все 4 кампании в течении первого года? Это притом что каждая отдельная кампания имеет очень мало контента и быстро надоедает.

Про него, само собой.

Не выпусти - тут точно так же бесновались бы, что обещания не выполнили.
Тем более, что тунис выкатили не зря - карты вышли очень красивые.

1 лайк

может сначала довести до совершенства период второй мировой ? там еще много чего не хватает. Известных компаний - Курск , Сталинград ( к примеру) , а как ожидаем танк Тигр 5h для игры или Фердинанда !!! Полигон по принципу WT , где можно свои бой настраивать ( с тем во что уже вложился ) . что бы не кидаться на множество идей, а сделать отличный проект на тему второй мировой -коль уж начата ! что бы не получилось - там не закончили , начинаем на современную тематику !!! Давайте уж доделывать то что начали - ВТОРУЮ мировую

Насколько я помню Берлин и Тунис игроки приняли без особого энтузиазма. Причем это видно не только на форуме, но и по онлайну в игре.

Мы все ждем еще 10 кампаний по второй мировой (нет).

Так он уже есть.

@Keofox во-первых, в ивенте у амеров есть буст скорости, а у дедов нет. Это поправят, или так и задумано?
Во-вторых, ивент продлен. Вы, вроде, фидбек и статистику собрали. А может, теперь сделать в нем какие-то изменения? Апнуть отдачу автоматам, скажем, или еще с ТТК поиграться?

Стоять! Это шо, событие на один раз? Что-то как-то быстро нашли силы хайпануть немножечко для поднятия онлайна… Тогда лучше продолжать это делать и вводить в постоянку такие режимы и сеттинг, раз такая пьянка.

1 лайк

А мне на оборот нравится долбить ботов, зная что кто то из них игрок))) Так что ботов ни в коем случае не трогать!