Модераторы и разработчики!

Тестер не является ни разрабом ни хелпером ни КМом. Тестер это лишь тот кто тестировал Энлистед на определенной стадии игры, никакой власти вводить иль не вводить они не имеют. Они обычные пользователи.
Вон выше Thor_Sokow, учавствовал в альфа и бета тесте игры
image

Те же кто передают разрабам или же сами являются разрабами имеют другие теги:
Примеры:
Developer:
image
КМ (RanDagon вроде как в отпуске сейчас кстати):
image
Game Master:
image
Ну и Джестер в теме появлялся как пример тега Хелперов.

3 лайка

Да? Надо будет тогда написать про его посещение пляжа(в купальнике).

1 лайк

image
Ну да, 7к 7 месяцев назад, это безусловно успех.

2 лайка

Это форум для свободного общения. Живи с этим

Потому что есть ивент на тигр япам и на мп-40 немцам. Глупый вопрос

2 лайка

Спасибо кста за видос, а то я забыл, где найти нашего лучшего звукооператора всея энлистед :rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка

иди с миром :wave:

вникай в суть! ну! я лишь написал что нужно как то упомтнать о таких событиях! слышите звон да не знаете где он

Немецкий железный крест - не свастика. Разрешен к демонстрации и даже к ношению, даже в Германии

Полтора миллиона немецких внуков подтвердят)

1 лайк

Ярый “патриот”, прыгающий на людей за аватарки и несущий ахинею, неудосужился выучить язык, горячо любимой родины :rofl: Я всё не перестаю удивляться агрессивной поведенческой модели, таких вот горячих “патриотов”. Alex никаких знаков не нарушает, нет тут “героизации” в аватарке. Ты хотя-бы что-нибудь изучи, перед тем, как бросать с обвинениями, начни хотя-бы с учебника русского языка. И разработчики не обязаны ничего выкатывать на день ВДВ. :wink:

5 лайков

конечно патриот! и я добрый человек! просто не люблю троллинг! если у тебя б человек 10ть предков погибли в той войне я бы посмотрел как ты глядел на такие картинки! а по поводу ошибок да я двоечник и не скрываю это :wink: УМНЫЙ НЕ ЗАМЕТИТ. ДУРАК НЕ ПОЙМЕТ :wink:

может он в твоей стране не нарушает а в моей он бы получил срок :wink: историк

А у тебя какая-то другая страна? Эта страна сейчас в этой комнате? Это какая то агрессивная, неприятная страна и мне не хотелось бы жить в такой, где из-за картинки из игры на аватарке, могут посадить в тюрьму. Ты вот сам мозгами пораскинь - ломать человеку жизнь, из-за того, что тебе картинка не понравилась - это нормально? А не агрессивнее ли ты, тех самых фашистов получаешься? Вот подумай над этим.

3 лайка

нечего тут думать! в этих касках и с этими крестами вырезали целые народы! тебе самаму не стыдно то

Оу шит, штальхельм и железный крест - “фошизды” ток проблема, свастики нет, следовательно ты уже лжешь, так в чем “героизация” в том что чудики даже не знают, кого на трибунале судили? К стати, у тебя Че Гевара, чувак кои лично занимался террором, убийствами- убил коло 1900 человек. Наверное ты осуждаешь его действия. среди них были и дети.

image

Русич передает привет :wink:

1 лайк

Насколько я патриот и добрый человек - тебе и не снилось. Я за вас, чертей, кровь проливал

Чисто теоретически, если б у тебя погибли все прабабушки и прадедушки - это было б 8. Если таки 10 - я хз, как ты родился

Там получаются те же фашисты, но в другом цвете. Сомневающимся всегда советую хороший советский фильм “обыкновенный фашизм”

У нас многая символика не чище.
А еще, говорят, один из Винчестеров роскомнадзорнулся, когда понял, сколько с его конструкции оружия людей поубивали. А у нас Калашников во всех точках мира стреляет

1 лайк

С флагом США вырезали коренное население, под флагом Британии- китайцев, индусов, африканцев. Ток судьи кто? :thinking:

4 лайка

ну и ты реально считаешь это нормальным ты себя то слышишь

Ну я ж не несу их идеи в массы, символику не демонстрирую, никого не оправдываю. Почему мне должно быть стыдно? Я плохого никому и ничего не делаю, мусор не бросаю на тротуар, не плюю в лифтах и т.д.
Ни я, ни Алекс законы не нарушаем, с чего это нам должно быть стыдно? Мы сидим на форуме, играем в игру и у нас есть свои предпочтения, если тебе не нравится, так не смотри на аватарки - мне вот садист, социопат и коммунист Эрнесто Гевара не нравится, я ж на тебя не бросаюсь с воплями по этому поводу?

1 лайк

а кто сможет их осудить нет такой силы к сожелению! и это не оправдание для фашистоа

блин ну почитай что он сейчас мне пишит :person_facepalming: :person_facepalming: :person_facepalming: