Модераторы и разработчики!

почему нет никакого события или даже поздровления в честь дня вдв для одной из основопологающей фракции тоесть для страны победительницы! вобщем ребят вы можете это не замечать но на такие вещи нужно оброщать внимание!

8 лайков

тебе так сильно нужен белый ППС?

2 лайка

Стало интересно и я быстренько проверил. Интернет говорит мне что официально он празднуется с 2006 года, но я что-то не особо верю. Сомневаюсь, что 2 августа 1930 года празднуется с 1930 года тоже. Но всё-таки есть ощущение, что даже если этот праздник был - то он не праздновался прямо в 40-е.

нужен красный с высоким уроном

3 лайка

где взаимосвязь? день победы в 40е тоже не праздновали, но ивент есть

1 лайк

а чего ты хотел? эвент на советский десант? Вон, день независимости США праздный

6 лайков

В какую игру играешь?

Хочешь красный с повышенным уроном, а получишь белый с пониженным и повышенной дисперсией.

Где? В Эфиопии? Да и вообще есть разница между сугубо современным праздником и чем-то имеющим исторические корни в тематической эпохе.

Legendary_kiss_V–J_day_in_Times_Square_Alfred_Eisenstaedt

Нью Йорк

a0f5587d-b073-431e-8a55-f54629120a49_VE+Day+lorry
Лондон

Одни из самых популярных работ профессиональных фотографов происходят из празднования 8 мая на западе. Уверен почти каждый видел поцелуй на Таймс сквере например. Наш парад тоже самое, но тема заезженая и все итак всё видели.

1 лайк

ссср первым начал массовые десантирования делая это прямо с крыльев самалетов! и это говорит о многом! и поповоду что ты проверил это плюс :+1: а вот историю знать нужно все равно :wink:

1 лайк

Потому что кое кто забил на русскоговорящую аудиторию.

5 лайков

Ну проверил я откровенно на скорую руку. Мне более интересно был ли ВДВ таким крупным феноменом в медиа плане для тех лет. Про тех же USMC там всё ясно. У них создавался медиа образ нехилых габаритов. Были ли популярны десантники я сказать не могу. Исходя из моих соображений популярны были танкисты, лётчики или например морпехи того же черноморского флота. Вот это популярные образы.

зачем белый!? я о двойных стандартах! :wink: то кричат на каждом углу об историчности а тут нате кое что в томате :rofl: :rofl: :rofl: день вдв офицально был учирежден в 2 августа 1930г но не отмечался до тех пор пока вдв не покрыло себя славой

1 лайк

так а вот теперь постой разве нас тут на недели ктото поздравил с днем вмф!? тоже нет! я о том если поздровляют америкосов то не должны обходить другие фракции ну хотяб те что боролись со злом

1 лайк

Недоработка. Нужна ивентовая карта с фонтаном, где игроки будут плескаться и бить бутылки о головы свои и друг друга.

5 лайков

респект тебе за такие слова :+1: :fist_right: :fist_left:

У нас все что с Вермахтом, Люфтваффе, Кригсмарине- не отмечают, а это так-то одна из главных наций в игре! Ты реально думаешь, что локальный праздник 1 державы будут освещать?

5 лайков

А как с темой вмв связана независимость США?

4 лайка

как остроумно :rofl: :rofl: :rofl: эти ребята герои а бутылки оставь при себе умник

Это национальный праздник одной из основных стран-участниц. По крайней мере это единственное логичное обоснование.

1 лайк

с тем что независимость янков не какого события ко второй мировой не имеет! а вот вмф и вдв имеют :wink:

1 лайк