почему нет никакого события или даже поздровления в честь дня вдв для одной из основопологающей фракции тоесть для страны победительницы! вобщем ребят вы можете это не замечать но на такие вещи нужно оброщать внимание!
тебе так сильно нужен белый ППС?
Стало интересно и я быстренько проверил. Интернет говорит мне что официально он празднуется с 2006 года, но я что-то не особо верю. Сомневаюсь, что 2 августа 1930 года празднуется с 1930 года тоже. Но всё-таки есть ощущение, что даже если этот праздник был - то он не праздновался прямо в 40-е.
нужен красный с высоким уроном
где взаимосвязь? день победы в 40е тоже не праздновали, но ивент есть
а чего ты хотел? эвент на советский десант? Вон, день независимости США праздный
В какую игру играешь?
Хочешь красный с повышенным уроном, а получишь белый с пониженным и повышенной дисперсией.
Где? В Эфиопии? Да и вообще есть разница между сугубо современным праздником и чем-то имеющим исторические корни в тематической эпохе.
Нью Йорк

Лондон
Одни из самых популярных работ профессиональных фотографов происходят из празднования 8 мая на западе. Уверен почти каждый видел поцелуй на Таймс сквере например. Наш парад тоже самое, но тема заезженая и все итак всё видели.
ссср первым начал массовые десантирования делая это прямо с крыльев самалетов! и это говорит о многом! и поповоду что ты проверил это плюс а вот историю знать нужно все равно
Потому что кое кто забил на русскоговорящую аудиторию.
Ну проверил я откровенно на скорую руку. Мне более интересно был ли ВДВ таким крупным феноменом в медиа плане для тех лет. Про тех же USMC там всё ясно. У них создавался медиа образ нехилых габаритов. Были ли популярны десантники я сказать не могу. Исходя из моих соображений популярны были танкисты, лётчики или например морпехи того же черноморского флота. Вот это популярные образы.
зачем белый!? я о двойных стандартах! то кричат на каждом углу об историчности а тут нате кое что в томате
день вдв офицально был учирежден в 2 августа 1930г но не отмечался до тех пор пока вдв не покрыло себя славой
так а вот теперь постой разве нас тут на недели ктото поздравил с днем вмф!? тоже нет! я о том если поздровляют америкосов то не должны обходить другие фракции ну хотяб те что боролись со злом
Недоработка. Нужна ивентовая карта с фонтаном, где игроки будут плескаться и бить бутылки о головы свои и друг друга.
респект тебе за такие слова
У нас все что с Вермахтом, Люфтваффе, Кригсмарине- не отмечают, а это так-то одна из главных наций в игре! Ты реально думаешь, что локальный праздник 1 державы будут освещать?
А как с темой вмв связана независимость США?
как остроумно
эти ребята герои а бутылки оставь при себе умник
Это национальный праздник одной из основных стран-участниц. По крайней мере это единственное логичное обоснование.
с тем что независимость янков не какого события ко второй мировой не имеет! а вот вмф и вдв имеют