Видел много раз кто скидывал модели-диорамы сюда. Может устроимс флешмобчик!? Я само собой не могу кидать ,узнают сразу (деанон тотальный) Но могу сказать что 2 года подряд занимал 1-2 места в ЦДМ (Кто шарит поймет) Хочется узнать сколько моделистов тут
Спалю что только делаю - Ленинградский тигр под номером 3
Не, ну так не честно. Кидай то, что не выставлял тогда, а то забайтил и развёл секретность.
Неплохо, неплохо. Я только недавно впервые решил хоть как-то выставиться на городском конкурсе коллекций и тоже призовое взял (хоть перед кем-то похвастаюсь).
В профиле есть тема с моделью Ягдпанцера 4, делал ещё КВ но пока времени добить нет. А не по Листку моделей штук 60, но нормально отфоткать руки не доходят(((
Вот несколько общих планов
А так я байтил немного модеров на модельный конкурсик но увы(((((
Ну, полагаю я
Да только тут таких особо не найдёшь - мне точно не тарахтело в хрен что-то делать для этой помойки
Как тапок от хобби босса? Думал себе взять под “Вот иф 46”
Не выставки на столе это не тот уровень. Забей выставки цдм
Вот вообще всё равно цдм шмдэм
В вашей москве все такие - бьют себя в грудь что 2 года занимал 1-2 места и шифрутся под ником 14совки_мусор88
Не красит ни вас ни форум листочка чисто на мой взгляд.
Тута есть все модельное. В Москве даже тамии уже нет… А если и есть за 5-6 бачей маленькая баночка. Тут на эти деньги набор купить можно
Хорош, небольшие проблемы были со стыковкой корпуса, ну и гусеницы типа “Фердинанд” мне никогда не импонировали.
Из “Вот иф-а” мой личный фаворит - Амузинговский Е-100, на Озоне и стоит норм и впечатления…
Надо было просто менять на афтермаркет. Там же виниловые. Я в основном на металл меняю. От мастер-клаба (Там полу пальцы из смолы )
Хочу его тоже ,но большой очень. Я сейчас пришел к тому что беру не большие модели и прорабатываю на качество.
Moto g60s - так себе труба
Дораха. И там не винил, там полунаборки.
Каждый моделист должен собрать такую бню (для гиперкомпенсации лул)
Тогда вот это нужно
Стоит бачей 30. Был такой - начал собирать , а после чет закинул и другу продал. Если делать на совесть то работы минимум на год. Шпаклевать толкатели- делать сворные швы - проводку делать и тд. И что то собрал корпус и перегорел. И теперь не делаю большие модели. Взял т 60 - т30 -40 он маленький и пилить по чуть кайф.
Вот такой бы собрал) ПРЯМ КРАСАВЕЦ Но лимитка была. Но сейчас почти не найти , а если и найдешь то за 150-300$ 1\16 в разы больше е-100 и маусов. Но требует внимания к мелочам.
Да, тоже думал тогда купить и собрать когда-нибудь потом, у меня так пол шкафа драгоном забито)
Можно продавать) Особенно то что не нужно и обновлять полки новыми моделями. Драгон есть как нормальной - так и лютые дрова… Но драгон можно слить всегда- это не звезда
Скажи спасибо, что не скифом
Хахах
Ох а я бы сейчас пару моделей Скуфа хотел - дубовые шо ад, но какие-то такие приятные. У большинства Сфизда ассоциируется с началом модельного пути, а у меня, почему то, АРК и Скуф.
Жаль, что по понятным причинам не встречу я модели Скуфа по адекватной цене примерно уже никогда, скорее всего.
Кстати интересно что скиф тоже мимо меня прошел, но знаешь есть по мне дрова и похуже с который я начинал, эт восточный экспресс)) Даже старая звезда была не так ужасна.