Модельный листок! Моделисты welcome

Видел много раз кто скидывал модели-диорамы сюда. Может устроимс флешмобчик!? Я само собой не могу кидать ,узнают сразу (деанон тотальный) Но могу сказать что 2 года подряд занимал 1-2 места в ЦДМ (Кто шарит поймет) Хочется узнать сколько моделистов тут
Спалю что только делаю - Ленинградский тигр под номером 3

5 лайков

Не, ну так не честно. Кидай то, что не выставлял тогда, а то забайтил и развёл секретность.

Неплохо, неплохо. Я только недавно впервые решил хоть как-то выставиться на городском конкурсе коллекций и тоже призовое взял (хоть перед кем-то похвастаюсь).

В профиле есть тема с моделью Ягдпанцера 4, делал ещё КВ но пока времени добить нет. А не по Листку моделей штук 60, но нормально отфоткать руки не доходят(((
Вот несколько общих планов

А так я байтил немного модеров на модельный конкурсик но увы(((((

6 лайков

Ну, полагаю я

Да только тут таких особо не найдёшь - мне точно не тарахтело в хрен что-то делать для этой помойки :angry:

5 лайков

Как тапок от хобби босса? Думал себе взять под “Вот иф 46”

Не выставки на столе это не тот уровень. Забей выставки цдм

Вот вообще всё равно цдм шмдэм
В вашей москве все такие - бьют себя в грудь что 2 года занимал 1-2 места и шифрутся под ником 14совки_мусор88

Не красит ни вас ни форум листочка чисто на мой взгляд.

1 лайк

Снимок экрана 2025-06-09 010111
Тута есть все модельное. В Москве даже тамии уже нет… А если и есть за 5-6 бачей маленькая баночка. Тут на эти деньги набор купить можно

Хорош, небольшие проблемы были со стыковкой корпуса, ну и гусеницы типа “Фердинанд” мне никогда не импонировали.

Из “Вот иф-а” мой личный фаворит - Амузинговский Е-100, на Озоне и стоит норм и впечатления…

Надо было просто менять на афтермаркет. Там же виниловые. Я в основном на металл меняю. От мастер-клаба (Там полу пальцы из смолы )

Хочу его тоже ,но большой очень. Я сейчас пришел к тому что беру не большие модели и прорабатываю на качество.

Moto g60s - так себе труба :camel:

Лет так 5 совсем нет времени и полностью выпал из хобби.
Вот последнее что тогда делал:

2 лайка

Дораха. И там не винил, там полунаборки.

Каждый моделист должен собрать такую бню (для гиперкомпенсации лул)

Тогда вот это нужно

Стоит бачей 30. Был такой - начал собирать , а после чет закинул и другу продал. Если делать на совесть то работы минимум на год. Шпаклевать толкатели- делать сворные швы - проводку делать и тд. И что то собрал корпус и перегорел. И теперь не делаю большие модели. Взял т 60 - т30 -40 он маленький и пилить по чуть кайф.

1 лайк

Вот такой бы собрал) ПРЯМ КРАСАВЕЦ Но лимитка была. Но сейчас почти не найти , а если и найдешь то за 150-300$ 1\16 в разы больше е-100 и маусов. Но требует внимания к мелочам.

1 лайк

Да, тоже думал тогда купить и собрать когда-нибудь потом, у меня так пол шкафа драгоном забито)

Можно продавать) Особенно то что не нужно и обновлять полки новыми моделями. Драгон есть как нормальной - так и лютые дрова… Но драгон можно слить всегда- это не звезда

Скажи спасибо, что не скифом

Хахах

Ох а я бы сейчас пару моделей Скуфа хотел - дубовые шо ад, но какие-то такие приятные. У большинства Сфизда ассоциируется с началом модельного пути, а у меня, почему то, АРК и Скуф.
Жаль, что по понятным причинам не встречу я модели Скуфа по адекватной цене примерно уже никогда, скорее всего.

Кстати интересно что скиф тоже мимо меня прошел, но знаешь есть по мне дрова и похуже с который я начинал, эт восточный экспресс)) Даже старая звезда была не так ужасна.