[МОД] Замена китайской озвучки на английскую

Скачать: https://sandbox.enlisted.net/post/OOuuFKmz8mUFqP1A/

Быстрый мод, который я сделал для личного использования, чтобы не слышать китайский язык в Тунисе/Арденнах/Нормандии и т.д., так как я считаю это нелепым.

Китайские голоса заменены на американские из моего оригинального мода (BF1), как будто это отряд американцев китайского происхождения.

3 лайка

Вопрос…а зачем тогда вообще нужен отряд китайцев?

У этих хотя бы форму можно поменять на американскую, они только озвучкой выделяются, если так сделать. А марокканцы бегают в халатах в любых кампаниях, кроме Арденн)

1 лайк

Чтобы угнетать Векая

2 лайка

да по приколу. их ради викея добавили

2 лайка

Ещё бы дали ассеты поменять.

Не, это для аутентичной озвучки в моей любимой кастомке по Корее :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

есл и бы я от этого отряда стал попадать на одну лишь бирму…было бы щикарно

БАЗА :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:БАЗА :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:БАЗА :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:БАЗА :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:БАЗА :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

сцуко, лайкове иссякло.

Попадать только на Бирму - БАЗА :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Изолировать китайцев в их “естественной среде обитания” - БАЗА :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Не знаю, не я его вводил.

Но зато сейчас я не слышу Цао Ни Ма Ша Би на пляже Омаха.