[МОД] Русская, немецкая и американская озвучка + музыка из BFV+BF1

аааа, наверное это у меня в отряде амеров британец затесался. теперь их можно по говору различать))) остальные бойцы говорили с новой озвучкой

1 лайк

Да есть такое, старые фразы слышал. Мб британские

Я еще сразу после слияния разделил британцев с американцами по разным БР сетапам, поэтому у меня они раздельно.

Если что, в режиме практики можно проверить, кто как просит точку сбора :slight_smile:

Тест вступительной музыки боев из БФ1 (6 треков)

2 лайка

Что сделать нужно чтобы работало? Я закинул в папку игры с заменой запускаю игру у меня в лаунчере идёт какой-то анализ файлов потом загрузка захожу в игру там нету озвучки

В папку sound положить папку mod, в корневую папку игры положить файлик blk

Спасибо помогло.

1 лайк

А для японии есть возможность сделать озвучку?

Сейчас в работе британцы, японцы с итальянцами будут после.

2 лайка

Сэр, а Вы не могли бы добавить в свою озвучку эффект разговора по рации, когда команды сотоварищами говорятся? как в оригинале? Пзяяяяястяяяяяяяяя ^_______^ Очень прошу. Это единственное, что мешает слуху мод использовать

Это сотни файлов.
Лично мне неизвестен способ массово применить к ~тысяче звуковых файлов фильтр.
Если такой способ подскажут – с удовольствием добавлю.

Превью мода на увеличенную пропаганду в Сталинграде с 46 секунд до 5 минут разного текста.
Добавлены файлы из озвучки CoD2.

4 лайка

А на еврофоруме его вообще вырезают)
Я, вроде, слышал и советскую пропаганду на немецком. Её не менял?

Изверги :smiley: Это же исторический кайф, такая-то атмосфера.

Да, конечно, она есть в игре. “Каждые семь секунд умирает один немецкий солдат. Сталинград - братская могила”.
Но добавить к ней пока нечего.

1 лайк

Мод с немецкой пропагандой в Сталинграде из Call of Duty 2 готов:
https://sandbox.enlisted.net/post/B62DsnVAWue50nhY/

2 лайка

Полагаю, я потратил на это слишком много сил и времени.
Играть командами союзников тоже было невероятно больно.

Но вот она готова:

Озвучка войск Британского Содружества из BF1+BFV

Этот мод изменит голоса всех британских солдат. Внимательный игрок может даже услышать, что иногда некоторые солдаты говорят с аристократическим, кокни, австралийским и североирландским акцентом – это сделано специально, чтобы представить разнообразие мест и регионов, которые посылали своих парней сражаться во Второй мировой войне.

Превью:

Известная проблема:
Британские отряды десантников, похоже, всегда используют голос американского командира при прыжках с самолета.

Все еще наивно надеюсь увидеть возможность набирать британских солдат любого класса и иметь британские отряды всех типов.

#СпаситеСталинград

Скачать:
Озвучка войск Британского Содружества включена в последний мод Battlefield Voiceover by VK v4.0.
https://sandbox.enlisted.net/post/8qSXmAmNnGdySAse/

6 лайков

Спасибо, товарищ. Надеюсь, твой труд оценит по достоинству игровое сообщество.
Я благодарен тебе за эту работу. С удовольствием использую новую озвучку в игре. Чего только стоят немцы, которые в штыковой атаке так истошно орут, что аж заглушаются все звуки вокруг)

1 лайк

Это, кстати, в модах напрягло. Когда по звуку ищешь ралик, а диктор говорит что-то, то звук ралика пропадает и приходится ждать, пока диктор договорит.

1 лайк

Спасибо, приятно!

Звуки штыковой атаки уже чуть переработал, заменив на менее длинные и громкие.

Согласен, что надоедает истошный вопль, особенно когда много на ускорении двигаешься.

Дальше по плану японцы, итальянцы и советские дамы, поскольку потратился на отряд медсестричек.

Также планирую заменить всех дикторов из воздуха на реплики товарищей по отряду.

4 лайка

Работа встала? Или я пропустил обновление?