аааа, наверное это у меня в отряде амеров британец затесался. теперь их можно по говору различать))) остальные бойцы говорили с новой озвучкой
Да есть такое, старые фразы слышал. Мб британские
Я еще сразу после слияния разделил британцев с американцами по разным БР сетапам, поэтому у меня они раздельно.
Если что, в режиме практики можно проверить, кто как просит точку сбора
Что сделать нужно чтобы работало? Я закинул в папку игры с заменой запускаю игру у меня в лаунчере идёт какой-то анализ файлов потом загрузка захожу в игру там нету озвучки
В папку sound положить папку mod, в корневую папку игры положить файлик blk
Спасибо помогло.
А для японии есть возможность сделать озвучку?
Сейчас в работе британцы, японцы с итальянцами будут после.
Сэр, а Вы не могли бы добавить в свою озвучку эффект разговора по рации, когда команды сотоварищами говорятся? как в оригинале? Пзяяяяястяяяяяяяяя ^_______^ Очень прошу. Это единственное, что мешает слуху мод использовать
Это сотни файлов.
Лично мне неизвестен способ массово применить к ~тысяче звуковых файлов фильтр.
Если такой способ подскажут – с удовольствием добавлю.
Превью мода на увеличенную пропаганду в Сталинграде с 46 секунд до 5 минут разного текста.
Добавлены файлы из озвучки CoD2.
А на еврофоруме его вообще вырезают)
Я, вроде, слышал и советскую пропаганду на немецком. Её не менял?
Изверги Это же исторический кайф, такая-то атмосфера.
Да, конечно, она есть в игре. “Каждые семь секунд умирает один немецкий солдат. Сталинград - братская могила”.
Но добавить к ней пока нечего.
Мод с немецкой пропагандой в Сталинграде из Call of Duty 2 готов:
https://sandbox.enlisted.net/post/B62DsnVAWue50nhY/
Полагаю, я потратил на это слишком много сил и времени.
Играть командами союзников тоже было невероятно больно.
Но вот она готова:
Озвучка войск Британского Содружества из BF1+BFV
Этот мод изменит голоса всех британских солдат. Внимательный игрок может даже услышать, что иногда некоторые солдаты говорят с аристократическим, кокни, австралийским и североирландским акцентом – это сделано специально, чтобы представить разнообразие мест и регионов, которые посылали своих парней сражаться во Второй мировой войне.
Превью:
Известная проблема:
Британские отряды десантников, похоже, всегда используют голос американского командира при прыжках с самолета.
Все еще наивно надеюсь увидеть возможность набирать британских солдат любого класса и иметь британские отряды всех типов.
#СпаситеСталинград
Скачать:
Озвучка войск Британского Содружества включена в последний мод Battlefield Voiceover by VK v4.0.
https://sandbox.enlisted.net/post/8qSXmAmNnGdySAse/
Спасибо, товарищ. Надеюсь, твой труд оценит по достоинству игровое сообщество.
Я благодарен тебе за эту работу. С удовольствием использую новую озвучку в игре. Чего только стоят немцы, которые в штыковой атаке так истошно орут, что аж заглушаются все звуки вокруг)
Это, кстати, в модах напрягло. Когда по звуку ищешь ралик, а диктор говорит что-то, то звук ралика пропадает и приходится ждать, пока диктор договорит.
Спасибо, приятно!
Звуки штыковой атаки уже чуть переработал, заменив на менее длинные и громкие.
Согласен, что надоедает истошный вопль, особенно когда много на ускорении двигаешься.
Дальше по плану японцы, итальянцы и советские дамы, поскольку потратился на отряд медсестричек.
Также планирую заменить всех дикторов из воздуха на реплики товарищей по отряду.
Работа встала? Или я пропустил обновление?