Как можно плакать и ныть от того, что выбрал быть счастливым, а не душным терпилой.
И все же ты не можешь объяснить.
Кто такой тащер?
Тот кто тащит бой. Играет упорнее большей части команды выгрызая победу.
Ну и при чем тут игра покомфортнее.
Что ты ты заврался, в очередных попытках оправдать ливерство.
Впрочем, хелперы уже подтвердили, что наказание за лив будет:
Так что, как бы ты не оправдывался, а нести ответственность придется))
Ну вот и будешь огребать штраф за свое эгоистичное поведение и трусость. ливай на здоровье
Под тащером я подразумеваю эффективного в бою игрока, который играет на победу. Знает что он делает, обеспечивает команде респы, осуществляет натиск на противника, воюет за точку, стреляется с противником, на точке. Вероятно находится как минимум в тройке лучших игроков по очкам.
При том что таких игроков как выше описано должна быть как минимум половина, в обеих командах, чтобы такой бой считался комфортным. Комфорт боя, в моем понимании, это не ожидать что другие сделают всю работу за тебя, а когда в бою команда проявляет компетентность. Строятся респы, за точку идет война. При том противник сопротивляется, показывает также достойную игру. Происходит соревнование, соперничество, а не игра в одни ворота. Вот что для меня комфортный бой, и если я не вижу такой тенденции в бою, я предпочитаю проявить, как выше выразились, эгоизм, и не тратить своё время на непотребный игровой опыт.
Об этом давно известно, тем не менее вангую что оно будет неэффективным. Почему - выше я описал.
Полагаю что терпеть заведомо плохой бой очень увлекательное занятие, совсем не похожее на наказание.
Я не ливаю и даже в проигрышных боях с плохой командой не воспринимаю это как наказание. Играю как могу, набиваю опыт, фраги, получаю удовольствие. А вы прям такие страдальцы шо пипец.
Я за честность - если команда у меня слабая и мы проиграем - значит проиграем.
А ты по-честному проиграть не хочешь. Поэтому трус и дезертир.
В таком случае поздравляю, у вас много свободного времени, либо мазохистические наклонности. Тут уж вам виднее. Тем не менее не все могут себе позволить убивать время подобным образом.
Ну вот, зря удалил.
Так бы озолотился
Напротив.
Такие люди играют 1-2 катки за вечер.
Тем кто много играет, скучно в приевшихся режимах или устали от баребухов.
Что для меня ещё более непонятно, в таком случае.
Ливать их каток в поисках удобного боя - вот это,как по мне и есть трата времени.
Напротив. Я провожу свое время играя в хорошие бои, не участвуя в турбосливах. Моя игра насыщенна, в ней больше впечатлений, как следствие удовольствия. А вы зачем-то задерживаетесь в негативном игровом опыте, да ещё и гордитесь этим. Зачем? Я не знаю.
Как часто ты играешь? сколько боев в день?
А ты?
Чтобы именно играть с рандомами, играю каждый день, 4-5 боев в день, закрыть ивенты, дейлики бп и всё такое. Плюс 2-3 боя, нерегулярно, стаком с друзьями. Но это не что-то типа стака бобки, обычная игра, не киберспорт.
Ну каждый день точно не играю. В неделю раза 4. В среднем 2-5 боя в день. Если часто играю, начинает игра надоедать.
Полуафкашество норм тема. Точнее сказать, играть так же, как играют остальные. Я ещё в чат часто пишу, мол я свои 2-3к серебра и так нафармлю, а побеждать сами побеждайте, я ни за кого потеть не собираюсь и респы строить тоже. Беру самолёт и начинаю фармить технику.
Иногда раздупляются, но обычно тогда, когда уже поздно
Единственное, что ливерам хорошо бы вначале игры сваливать, чтобы на его место чела докинуло, а не тупого бота. Когда в середине игры ливают прям пзц как бесит. Даже если ливер чуть чуть лучше бота играет