Множество улучшений немцам

А это ответная реакция, на “хейт” и негатив, в адрес немцеводов. Ваша братия, так-то без этого вообще себя не представляет. Не мы начали эту войну :rofl:

Забираю. Где

Ваша наша, я играю в игру и смотрю на баланс в целом, сколько можно одно и тоже то душить

За всех играю)

Понимаешь, в чём прикол - вы по отдельности можете быть прекрасными ребятами, хорошими игроками и т.д. но скопом, объединились против “врага” и всё это т.с. комьюнити, держится на нелюбви и агрессии по отношению к противоположной стороне. Какого вы в обратную отношения? Любезничать и искать компромиссы? Да, нет. Как-то не хочется.

А что только он писал про Мас? Я так то немножко пораньше вообще его ввести предлагал именно оси, на минуточку)
https://forum.enlisted.net/ru/t/pistolet-pulemet-dlya-osi-ili-ne-osi/
Че где лайк то царский?
Вообщем, все стабильно у нас. Весна

прекрасна. У нас в Москве мать-природа с первоапрельской шуткой припоздала - сегодня сугробы намело

Какой стороне, я разве что в стороне от тупняка и каких то сторон. А вот ты конкретно определился походу. Ну хоть не скрываешь и на том спасибо

А по моим рассказам, что я собирал немецкую коллекцию, не ясно, с какой я стороны?

Я думал, у тебя больше боев.

Ну мп-41 все еще у меня. Просто если ты для себя определился, то с навешиванием ярлыков явно переборщил. Ну и в целом рекомендую играть за все стороны - так и опыта побольше.

Да тут у нас в основном профессора и знатоки баланса с менее 1000 боев и 14 лет в паспорте, это база

Так у меня за всех топовое оружие выкачано и бойцы, я так или иначе, играю на всех. Просто на немцах больше всего. Я ярлыки ни на кого не вешаю. Если со мной нормально общаются, я тоже буду респектабельным и вежливым, но если включить “патриотизм” и орать о фошиздах, которые в штаны нагадили - тут отношении будет зеркальным.

Да, не, Жуков хороший камрад и игрок грамотный.

1 лайк

С Вальтером ?

С каким Вальтером?

С Walther A115

У меня больше тысячи боев, да и в паспорте меньше 14 лет не бывает, его как раз в 14 и выдают) а с математикой у меня все в порядке

Поддерживаю.

А если еще и дать возможность ставить и убирать оптику,которая так и просится,то вообще конфетка)

Ладно, чувствую что здесь сейчас обоюдная симпатия выхлестнет за край дружбы, главное чтобы 18 в паспорте уже было