Множество новых ЗСУ и несколько легких машин для каждой нации

Здравствуйте, это еще одна тема, которую я перевел с английской части форума. Извините, если перевод плохой, поэтому, пожалуйста, сообщите мне о любых ошибках перевода, чтобы я мог попытаться их исправить.

ЗСУ в игре забавны, но их довольно мало, особенно с учетом того, что единственные для половины фракций являются наградами за события. Разведывательные машины также довольно забавны, и это были бы некоторые забавные новые дополнения. Цель этого поста — дать всем фракциям некоторую силу ПВО, по крайней мере, на низком и среднем BR, некоторые — на высоком BR. Любые дыры в BR в них будут из-за отсутствия достаточного количества доступных транспортных средств эпохи Второй мировой войны.

BR1

Европейская ось

Sd.Kfz 222
Быстрая маленькая разведывательная машина, ее было бы забавно иметь в классе гонщиков, когда ее переработают, вооруженная 10-зарядной 20-мм пушкой и MG13 с 75 снарядами или стандартным MG 34 (надеюсь, MG13 будет для уникальности).

Sd.Kfz 251/12
Это был бы эквивалент M13, легкобронированный, скорострельный, но с меньшими пушками, похожими на 50 калибров.

Flakpanzer 38(T)
Довольно похож на Flakpanzer 1, главное отличие — использование корпуса Panzer 38(t) вместо корпуса Panzer 1.

AS 42
Итальянская машина с 20-мм пушкой, это для любителей Италии

США/Великобритания

Легкая зенитная установка Mk 1
Четыре 7,92-мм пушки, прилепленные на шасси танка, выглядит довольно забавно.

Staghound AA
Легкий танк, вооруженный 2 пулеметами калибра 12,7 мм

СССР

Gaz AAA Максим
Тот же самый молоковоз в игре, эта версия с 4 пулеметами Максим, установленными на зенитной установке role

Gaz AAA DShK
То же самое, что и выше, но вместо максима вы получаете DShK

Япония

type 94
На самом деле больше ничего нельзя добавить для BR1, и это определенно будет хуже, чем Ta-Se, но тем не менее это что-то новое, легко переносимое.

BR 2

Европейская ось

Sdk.Fz. 6/2
37-мм пушка на грузовике, ее мощность против самолетов значительно выше, чем у одиночных 20-мм машин, но она ограничена невозможностью стрелять туда, где находится кабина.

AS 42/47
То же, что и другой AS 42, но с пушкой M14/41

US/GB

M16 GMC
M13, но с двойным количеством орудий, поэтому удвоенная огневая мощь.

СССР

ЗИС 12 (92k)
молоковоз события BR1, но с 2 пушками вместо 1

Япония

So-Ki
ЗСУ с двумя 20-мм пушками.

BR3

Европейская ось

wirbelwind
Шасси Panzer 4 с четырьмя 20-мм пушками, установленными в башне.

ostwind
Очень похож на машину выше, заменив 20-мм на 37-мм (такой же, как на грузовике), но имеет медленный поворот башни

M42
Итальянское шасси M14/42 с четырехствольной 20-мм установкой вместо башни.

US/GB

AEC AA
Это может показаться слишком слабым для BR3, так как у него всего два 20-мм орудия по сравнению с 4 на других предлагаемых машинах, но перезарядка 20-мм орудий занимает ОДНУ СЕКУНДУ, что безумно мало по сравнению с другими машинами, похожими на эту.

M15 GMC
Странный на вид грузовик с 37-мм пушкой и двумя 12,7-мм орудиями, защищенный лучше, чем M13 и M16, благодаря щиту вокруг «башни».

СССР

ЗиС 43
могут похвастаться 37-мм пушкой с довольно быстрой перезарядкой и довольно хорошим бронепробитием, большим орудийным щитом, который неплохо закрывает экипаж, а также имеют эстетику молоковоза.

BR4

Европейская ось

Ostwind 2
Ostwind, но с двумя 37-мм пушками вместо 1

США/Великобритания

Crusader AA MK1
Вооружен очень мощной 40-мм пушкой с быстрой перезарядкой.

СССР

ЗСУ 37
ЗСУ, вооруженная очень хорошей пушкой с бронепробиваемостью чуть меньше 90 мм и безумно короткой перезарядкой

BR5

Европейская ось

Kugelblitz
вооруженная двумя 30-мм пушками с высокой скорострельностью, хороший P47 убийца

США/Великобритания

M19A1
вооруженный двумя 40-мм пушками, довольно смертоносное вооружение

16 лайков

А зачем ? Будто бы танковые ветки сейчас не забиты больше чем оружейные.

а ещё это…

image

9 лайков

ага… мне следовало это проверить, спасибо. Я их удалю.

2 лайка

Ой ладно тебе халявные фраги и очки → фарм серебро=счастье для всех

всё что вы поместили в БР1 ещё может быть и стоит добавить. кое-что из БР2 можно добавить, но всё остальное это уже лишнее. Простите, я не хочу страдать от четырёхствольных аннигиляторов пехоты.

1 лайк

Вау! Ты специально написал h маленькой, чтобы она читалась как Ш, а вся аббревиатура читалась не как Ди Эс Эйч Кей, а как ДШК?

1 лайк

Надо зениток с огромными пушками, чтобы можно было бороться с техникой пятого БРа.

Это слово обозначает спортсмена, который ездит на быстрых машинах.

изображение

Если собираешься исправлять, то лучше использовать слово “Водитель”.

images

2 лайка

По переводу:
milk truck - это специфически американская тема. Нам будет понятнее обобщенный термин - развозной грузовик.
aex2

images

1 лайк

Выбегаешь из здания за халявным фрагом, а через 2 секунды ты по отдельности возвращаешься в дом от Оствинда

Пожалуй есть смысл в ЗСУ, способные хоть как то пробивать танки, тем самым могут постоять за себя, в противном случае это просто лёгкая добыча для танков, да учитывая что некоторые ЗСУ даже крыши не имеют, пехота им тоже представляет большую опасность.

2 лайка

Это всё ещё не уровень Та-Сё (даже Газик лучше прикрыт)

Скорее влетаешь)))))

Как обладатель флакпанзера 1 подтверждаю
Но у флака очень фиговая бб лента…
Так что большой вопрос об их состоятельности в нашей игре

1 лайк

Зинитки это упоротая дичь , пусть будут

это не то что бы минус, если они смогут хорошо бороться с пехотой.

1 лайк

Зенитки по пехоте
Самолёты против зениток
Пехота с ПА ПТР против самолётов

Уже есть в файлах игры. Последние два вообще уже ±4 года там

Не матерись

1 лайк

Идея хорошая но есть одно НО, которое я сейчас опишу ( такая ситуация была в действительности со мной) . Играю значит я за американцев и что то мы резко начинаем проигрывать. Я смотрю что там по специализации, а там 2 самолета и ЧЕТЫРЕ танка . Как итог точки просто некому рашить , так что я предлагаю сначала увеличить размер команд до 15- 20 игроков, а потом можно хоть танковать / зенититься.