Здравствуйте товарищи!
Предлагаю сделать бойцов которым можно будет давать две специализации.
Например: снайпера можно переучить на обращение с автоматическим вооружением. При этом начальная профессия не исчезает, и ему можно выдать и винтовку и пистолет-пулемет.
Или радиста переучить на медика.
3 лайка
И того все сводится к тому что бы у тебя было просто больше народа которому можно дать автоматику ?
4 лайка
Можно переучить снайпера на автоматчика, но с каряком он сидеть не перестанет.
6 лайков
Необязательно! Было бы неплохо чтобы боец имел несколько профессий.
Окей, мне эта идея нравится но только с тем учетом что вторая специализация не даст возможности одевать на солдата автоматику
1 лайк
Если на всех одеть автоматику то играть будет невозможно.
Не знаю на счет конкретно смены профессий, но я не отказался бы выдать какому-нибудь бронебойщику или пулеметчику сумку со шприцами, да еще чтоб он сам подлечивал задетых ботов и меня втч
2 лайка
Так они и так умеют в автоматику на 5 бр у советов и немцев так точно. А у остальных вариантов не ма. Да и смысл в таком? Типа хочешь инжей с ав не только за ивент.
А кто конкретно нужен со сдвоенной профессией?
Пилот-танкист?
Снайпер-минометчик?
Мотоциклист-водитель?
1 лайк
В любой другой игре АОЕ + мощный ваншотный солоВыстрел - мечта. Был бы ОП-классом.
1 лайк
мотоциклист миномётчик. ездит и из миномёта кроет
1 лайк
Я хочу танкиста-бомбардировщика 
1 лайк
Снайперу можно открыть второе оружие, к примеру советы - мосян снайперский основное оружие, авс снайперский со снятым оптическим прицелом и вот вуаля снайпер стал обычным бойцом и может штурмовать точку (хотя кого мы обманываем).
За немчуру та же штука только снайперский стг без оптики и он штурмовик.
1 лайк