Мнения о трофейном офенроре

Если бы оно ещё всегда стабильно стреляло, лучше добавьте амерам это:
IMG_5775

1 лайк

а вместо танков, одного бойца в

2 лайка

Если уж базука с чем то не справлялась(а она справлялась) можно было просто дать ей характеристики офенрора. Зачем этот цирк и уродство нации. Что в следующий раз отдадут немецкого совекоамерам?

1 лайк

КТХ , Stg 44 , FG 42 2,MG 42 1OO много врянтов

а советы просили офенрор? или тоже его получили?

А два фауста не у совеков?

Маус

2 лайка

Увы это предел, как то создавал тему , ракеты времен войны имели пробитие в 127 мм, ровно то на которое я/мы наныли
Ракета на 180 мм послевоенная, ориентировочно 1946-48 годов , и то частой её не назовешь ибо м20

Офенрор лучший выход, ибо аутентично и сбалансированно

Вспоминаем тундру, где около 50 шерманов или даже больше представлено. Теперь надо и в листке, шерман в каждый дом

2 лайка

Что на счёт супербазуки, точнее того прототипа, что был готов в 1944-45 годах? Разве там не больше пробоя, чем у базовой M9? Хотя бы просто из-за калибра.

1 лайк

Вообще кстати ты прав, логика разрабов порой брутальнее Сталлоне в лучшие годы.
Мы добавим мелкосерийные или прототипы машины фаршистам, хо-РИ японцам. Но выдать супер базуку или боеприпасы к ней, которая одна из визитных карточек США, неее. Типо если панцерфаусты можно спокойно раздать всем количество их захваченных на сотни тысяч идёт, то офенрор зачем он нужен

2 лайка

Ну м20 разрабатывался в конце войны, но нормально применить его смогли лишь в Корее , а на вооружение приняли лишь 1950.
Тенденция использования союзниками немецких пт средств сохранена, да и разрабам не нужно модельку прямо с нуля рисовать.

Ну это понятно, но у нас есть ДП лента 46 года, сейчас будет перш с ракетами послевоенный.

А тут вроде как уже велись работы, вроде как даже фотки были этих прототипов в 1944-1945 (но может я путаю). В целом, если что-то в физическом виде уже было в 1944-1945 году, почему бы это не дать? Понятно, что на вооружение не приняли тогда, ибо нужды не было, но всё-таки. АС-44 тоже не приняли, или Хайд, или Т-20. По тем же причинам, по сути. Единственное, мб нет информации по бронепробитию и прочим характеристикам, всё-таки прототип.

2 лайка

Прем да с лентой времен войны, я как-то тоже думал, что он послевоенный, но меня поправили

Модельку рисовать вот в чём проблема. Не в обиду разрабам, но мы бы ещё года 2 ждали бы . Так хоть дали что-то нормальное.
Да и как для фаната колды 2, меня это устраивает)

Калибр 88.9 мм , как у панцершрека. Пробитие как минимум должно быть равным.
А если брать серийный гранатомёт - 280 мм

1 лайк

Были безоткатки помощнее базуки, но стационарные.
Что-то среднее, между базукой и ПТ орудием.
Можно было добавить типа как крупнокалиберный пулемёт, только строится быстрее и бронебойщиком.

Но трофейный Офенрор тоже ничего.
Прикиньте, какие бомжи- своих не смогли сделать, так хоть немецкий на помойке нашли.
Прям как коммунисты.

Во время войны были безоткатные орудия
57 и 75 мм , с пробитием 76 и 90 мм соответственно.
То есть они не мощнее чем м9 базука с пробоем 127 мм

Мечта, особенно для отрядов, у которых нет пт орудий, стрелки , пулемётчики, штурмовики

Панцершрек клон базуки, если что
:smirk:

Все винтовки-клоны Лебеля.

Тигрулю и мгешечку :kissing_heart:

[quote=“Adelheid_Ziegler, post:22, topic:153956”]
А два фауста не у совеков?
[/quote] никогда бы не подумал, что кавер на Летова из чьих либо уст может звучать уморительно.
А моею женой накормили толпу. Мировым кулаком растоптали ей грудь.

советы просили фаусты?

у советов есть офенрор?

офенрор и фауст это одно и тоже?