Мнения о трофейном офенроре

Я как этолоный немцыфил

Меня в один ряд с зеглер ставят .

Считаю что трофейный офенрор , был нужен и вот почему .

1.у амеров нету нормальных пт средств в рамках ВМВ .

2.джоны в противогазах .(Что ещё надо для счастья )

1. ну и 3 различие с веткой СССР у которых фаусты .

Пишите что вы думаете о новом офенроре .

Да и вопше о самой обнове .

7 лайков

image
ну мой ком из обновы

ну газики у джонов конечно круто, хотя как по мне засилие трофейных оружий в прокачке неправильно, неужели не нашлось именно американского производства? (если да, то я могу понять)
вот просто что мешало дать вместо условно снаряда А заменить на снаряд Б с большим пробоем

8 лайков

Были врянты но это либо тяжолые либо послевоенное оружие .

ну тогда просто пробой м9(или как там она называется хз) повысить по статам

в любом случае что вырублено топором, то и
и перо тоже забрали

1 лайк

Меня тоже немного настораживает тенденция последних двух обнов на трофеи.
В прошлой мы получили 2 трофея в прем, Один немцам в прокачку
Сейчас получили трофей в прокачку амерам и (ладно, до МГ не буду докапываться, там патрон другой и вообще)

Просто боюсь как бы мы не стали все бегать с одним и тем же оружием.

5 лайков

самое страшное, что это вполне закономерный процесс

1 лайк

что мешает вывести из игры КТХ, если вы не можете в рамках игры забалансить эту технику каким-либо путем. или на крайний случай дать партизанам хотя бы первые низкоуровневые ПТ средства.

такми образом думаю, что это шляпа, ибо офенрор не решает ни одной из имеющийхся проблем.

2 лайка

скорее вопрос не вводить
да даже если вывести, те у кого есть останутся

самое банально что мне приходит на ум:
Десант в прокачке, и выдача фишки с хождением в сз десанту
это блин основная задача

а эффективность их урезать долгим полётом и медленным падением

и зарезанием в перках

i (3)

1 лайк

б у к в ы

1 лайк

Гранатомет был нужен, хорошо, что добавляют. Какой конкретно — вопрос другой. В целом, можно было бы добавить супербазуку, но там вопрос, когда она была готова, вроде как после войны уже, хотя делали её ещё во время войны.

Из двух вариантов: офенрор или супербазука, я бы выбрал второе. Потому что об использовании офенрора американцами я почти ничего не слышал (в отличие от использования советами панцерфауста, что было массовым явлением), поэтому имхо лучше было бы выбрать американский дизайн (пусть даже чуть опоздавший на войну).

Но главное, что дали хоть какой-то гранатомёт. Остальное уже детали.

Это же круто, меньше слез на форуме.
И сразу вскроется несколько подводных камней, кто и по какой причине будет проигрывать :face_with_hand_over_mouth: С общей метой.

i (3)

2 лайка

Ну, каждый раз когда у немцев забирают оружие в прокачку другим нациям, недовольство среди мейнеров ОСИ появляется :slight_smile:
Думаю если у амеров что-то немцы или японцы возьмут себе в прокачку, то евро форум тоже недовольный будет :rofl:

Да оно забагованное, стреляет 50 на 50, так еще ток на открытых картах

За то всего раз пальнуть
i (1)

2 лайка

Если бы оно ещё всегда стабильно стреляло, лучше добавьте амерам это:
IMG_5775

1 лайк

а вместо танков, одного бойца в

2 лайка

Если уж базука с чем то не справлялась(а она справлялась) можно было просто дать ей характеристики офенрора. Зачем этот цирк и уродство нации. Что в следующий раз отдадут немецкого совекоамерам?

1 лайк

КТХ , Stg 44 , FG 42 2,MG 42 1OO много врянтов