Мнения о трофейном офенроре

Гранатомет был нужен, хорошо, что добавляют. Какой конкретно — вопрос другой. В целом, можно было бы добавить супербазуку, но там вопрос, когда она была готова, вроде как после войны уже, хотя делали её ещё во время войны.

Из двух вариантов: офенрор или супербазука, я бы выбрал второе. Потому что об использовании офенрора американцами я почти ничего не слышал (в отличие от использования советами панцерфауста, что было массовым явлением), поэтому имхо лучше было бы выбрать американский дизайн (пусть даже чуть опоздавший на войну).

Но главное, что дали хоть какой-то гранатомёт. Остальное уже детали.

Это же круто, меньше слез на форуме.
И сразу вскроется несколько подводных камней, кто и по какой причине будет проигрывать :face_with_hand_over_mouth: С общей метой.

i (3)

2 лайка

Ну, каждый раз когда у немцев забирают оружие в прокачку другим нациям, недовольство среди мейнеров ОСИ появляется :slight_smile:
Думаю если у амеров что-то немцы или японцы возьмут себе в прокачку, то евро форум тоже недовольный будет :rofl:

Да оно забагованное, стреляет 50 на 50, так еще ток на открытых картах

За то всего раз пальнуть
i (1)

2 лайка

Если бы оно ещё всегда стабильно стреляло, лучше добавьте амерам это:
IMG_5775

1 лайк

а вместо танков, одного бойца в

2 лайка

Если уж базука с чем то не справлялась(а она справлялась) можно было просто дать ей характеристики офенрора. Зачем этот цирк и уродство нации. Что в следующий раз отдадут немецкого совекоамерам?

1 лайк

КТХ , Stg 44 , FG 42 2,MG 42 1OO много врянтов

а советы просили офенрор? или тоже его получили?

А два фауста не у совеков?

Маус

2 лайка

Увы это предел, как то создавал тему , ракеты времен войны имели пробитие в 127 мм, ровно то на которое я/мы наныли
Ракета на 180 мм послевоенная, ориентировочно 1946-48 годов , и то частой её не назовешь ибо м20

Офенрор лучший выход, ибо аутентично и сбалансированно

Вспоминаем тундру, где около 50 шерманов или даже больше представлено. Теперь надо и в листке, шерман в каждый дом

2 лайка

Что на счёт супербазуки, точнее того прототипа, что был готов в 1944-45 годах? Разве там не больше пробоя, чем у базовой M9? Хотя бы просто из-за калибра.

1 лайк

Вообще кстати ты прав, логика разрабов порой брутальнее Сталлоне в лучшие годы.
Мы добавим мелкосерийные или прототипы машины фаршистам, хо-РИ японцам. Но выдать супер базуку или боеприпасы к ней, которая одна из визитных карточек США, неее. Типо если панцерфаусты можно спокойно раздать всем количество их захваченных на сотни тысяч идёт, то офенрор зачем он нужен

2 лайка

Ну м20 разрабатывался в конце войны, но нормально применить его смогли лишь в Корее , а на вооружение приняли лишь 1950.
Тенденция использования союзниками немецких пт средств сохранена, да и разрабам не нужно модельку прямо с нуля рисовать.

Ну это понятно, но у нас есть ДП лента 46 года, сейчас будет перш с ракетами послевоенный.

А тут вроде как уже велись работы, вроде как даже фотки были этих прототипов в 1944-1945 (но может я путаю). В целом, если что-то в физическом виде уже было в 1944-1945 году, почему бы это не дать? Понятно, что на вооружение не приняли тогда, ибо нужды не было, но всё-таки. АС-44 тоже не приняли, или Хайд, или Т-20. По тем же причинам, по сути. Единственное, мб нет информации по бронепробитию и прочим характеристикам, всё-таки прототип.

2 лайка

Прем да с лентой времен войны, я как-то тоже думал, что он послевоенный, но меня поправили

Модельку рисовать вот в чём проблема. Не в обиду разрабам, но мы бы ещё года 2 ждали бы . Так хоть дали что-то нормальное.
Да и как для фаната колды 2, меня это устраивает)

Калибр 88.9 мм , как у панцершрека. Пробитие как минимум должно быть равным.
А если брать серийный гранатомёт - 280 мм

1 лайк