Я понимаю что игра на стадии беты, но мне хотелось бы высказать своё мнение её + и -
Так же я наиграл около 20 часов и могу здраво рассуждать
Начнем с -
Очень долгая прокачка
Пока прокачаешь уровень какой то либо стороны ты уже поседеешь. И что удивительно второй уровень дают за один, но уже что бы перейти на третий нужно сыграть порядка 5-8 игр. А в игре более 30 уровней для каждой стороны. Я даже не представляю как нужно потеть что бы открыть все уровни даже для одной стороны. Хотя да уровни можно покупать за донат или купить премиум и ускорить её в два раза.
Дико бесит что игра заставляет тебя играть за разные стороны
Объясняю, для того что бы получить новое снаряжение нужно выполнять задания и получать карты, НО мало того что там есть задания по типу построй такое то количество укреплений или убей столько при помощи артиллерии. Хотя все это у меня закрыто и откроется еще не скоро. Так есть и задание по типу заверши 6 боёв в компании Нормандия. Я заходил в игру получать удовольствие играя за тех кого хочу (для меня это СССР), но нет игра говорит иди задротить. Так же не понял почему у Оси в разных компаниях разный прогресс, ну это ладно.
Плохая оптимизация
Ну тут запенятся не буду, на разных картах разный FPS и то его везде мало.
Минусы в gameplay
Огромной количество багов при передвижение и с нпс, например мой отряд как то попал под пол дома и не мог выбраться мне пришлось его взрывать, или когда пытаешься залезть куда то но твой персонаж либо не цепляется либо цепляется но отлетает на право или налево (было когда пытался подняться со стены на башню на карте с крепостью) и таких багов просто море.
Перейдем к +
Графика
ОЧЕНЬ красивая картинка на ультрах, хоть я её и не видел так как играл на минималках но по роликам игра очень красивая.
Gameplay
Понравилась хорошо сделанная стрельба, реализация танков и передвижение
И читерастов стало просто полно почти в каждой катке.
1 лайк
Ну не путаите скилавиков и читеров . И прокачка и должна быть долгои этж тип тундра с пехотаи , а в тундру играют годами
Ты beond the fair или Постскриптум не играл) вот там убогая стрельба. Деревья валяться даже на т60