А почему у меня постоянно проблема с тем, что играя за любую сторону попадаешь в 2/3 за советов и амеров, всё остальное это немцы и совсем редко японцы
Причём с советами какой то бред, ставишь 2 бр советов и остальные 5й - кидает за советов, ставишь все 5 бр, опять кинет за советов или амеров.
Сервак eu/ru
Это от времени суток зависит или от дня недели, или личная ненависть к игроку, чтобы играя за амеров ты попадал на перевал?
Вчера играли там, кидает слишком часто на перевал во вторжение/противостояние за амеров, реже советы, ещё чуть чуть реже немцы и японцы совсем редко падают
Кому как просто выпадет и от онлайна, есть люди которых кидает по порядку ха советы амеров немцы япы
Есть челы которых кидает только за две нации есть челы которых кидает за две нации и постоянно только в одну компанию условно страдинград тунис тоесть чисто рандом
Я играю на Ру, 2БР с галочкой, раньше 70% были игры за немцев, за советов вообще раз в неделю попадал, сейчас за немцев попадаю реже, процентов 40%, еще по 25% уходит амерам и япам и на советах раз в 10 боев. Но это 2БР. На хае может быть иначе. Ну и да, от времени суток тоже зависит
За последние бои меня кидало на eu приблизительно вот так
немцы 40%
амеры 35%
советы 20%
япы 5%
немцы/советы/амеры - 5 бр, япы - 2 бр.
Поставил япов на 5 бр - за них вообще перестало кидать.