Приземлился значит пилотом на рейхсканцелярию, а там - куча халтуры:
- Чел ходит по воздуху
- И здесь тоже
- Интерьера в комнате нет
- А здесь ещё и дверей, а также лагающее окно
- Да и текстура крыши рейхсканцелярии странно выглядит)
Приземлился значит пилотом на рейхсканцелярию, а там - куча халтуры:
Те два разраба, которые заняты энлистедом, не успевают всё переделывать.
Ужас, карты которые вводились до введения десанта и возможности катапультироваться непроработанные крыши
Он благославлён фарфурором
десант ввели уже наверное год как. а крыши как имели неадекватные хитбоксы (или их полное отсутствие) так и имеют.
В игре нет штатного мапера, все делается на аутсорсе (либо он работает раз в год пол смены). Первое в истории игры изменение карт произошло в этом году.
а Берлин 3 года назад. Там буквально все переделывать нужно, что кончено возможно, но нафиг не нужно. Год все играют и в общем то по барабану. А тот кто специально шарится в поисках подобных мест их всегда найдёт.
Скрины от июня 21 года. Никак кроме как багом туда не попасть. А прорабатывать пространства, которые не предполагается использовать - рестарта ресурсов
у меня в сетапе 2 отряда десантов. я уже все невидимые дыры в текстурах крыши cpaного вокзала наизусть знаю без всяких багов. есть дома, куда можно сесть десантом и укрыться в крыше и куда иным способом попасть невозможно. на берлине, на карте из топика, эти крыши вообще лютая дичь и дают такой контроль над картой, что если у противника есть адекватный чел с десантом за эти крыши идут звездорезы пуще, чем за точки.
карты в листке это просто какой-то тихий ужас, который хоть как-то сдерживается только еще более ужасными серыми зонами.