Мы вновь обновили список доступных миссий кампании Битва за Москву. В этой теме мы просим вас поделиться своим мнением о миссиях, добавленных в прошлом этапе (этап 3). Расскажите, что вам понравилось и что бы вы хотели улучшить.
Река Каменка
Тоже удачная карта, как и тот маленький городок, правда не знаю, как будет играться, когда все начнут на крыши лезть.
Деревня Высоково
Одиночная точка в центре траншеи - война гранат, у кого кончатся гранаты, тот и проиграл, сомнительная короче точка. На точке А, я так понял немцы могут зайти в дом и стрелять прямо по спавну, по открытому полю советов - не приятно
Хорошая и интуитивно-понятная карта. Один момент интересный есть. Не все взводы ведь игроки, верно? Ну дык вот, вы видели, что делают такие отряды на двух точках, исключая церковь? Бесконечный поток ботов от точки к точке, который пытается кого-то убить. Они практически игнорируют церковь. Может мне просто показалось, но здесь отряды ИИ ведут себя крайне мнотонно и однообразно. Но динамичности и эстетическому аспекту карты это не вредит.
Кроме того, на этой карте очень быстро можно “вычислить” место приближенных спавнов после захвата основной точки. За исключением церкви. И отряды пехоты быстро кладуться автоматами и пулеметами, а танками можно букально кошмарить сразу же на спавне. Советую пересмотреть этот момент.
Было бы неплохо именно на ней испытать режим в стиле Удержание точки. Выдать всего одну точку в церкви.-. Карта не шибко большая и для 10х10 подходит идеально, но в раскладе Удержания точки - это единственная карта и точка из всех карт Битвы под Москвой, которая подходит просто идеально.
Переинтепретация карт - это интересная практика. Это тот редкий случай, когда штурм двоих точек одновременно совершенно не проблема.Из минусов могу отметить крайне низкую роль техники. Может я что-то не так делаю, но в основном техника на этой карте и режиме существует отдельно от пехоты и здесь это чувствуется крайне сильно. Либо мотыляешься среди зданий, либо высикываешь одинокие отряды и технику.
Ещё один момент я частично упомянал раньше. В линии окопов вполне можно разместить и вторую точку на стороне. Не знаю почему, но мне линия окопов и сражение в них очень по вкусу. Хотелось бы немного растянуть это удовольствие и исследовать другую часть окопов в бою.=.
Самая лучшая карта в вашей игре. Достаточно сбалансирована и красива, играть на ней одно удовольствие. Правда ров с водой сильно мешает проезду техники со стороны советского респа.
На Каменке играть было довольно весело, но как-то тесновато. Чуть чуть бы побольше ее сделатл и будет отлично.
В высоково играть интересно, но за немцев выиграть ну очень сложно. Играл за обе команды и скажу так: что бы победить за немцев, надо чтобы вся команды очень потела, а в то же время за русских все могут играть большим пальцем левой ноги … Русским достаточно просто закидывать точки гранатами и молотовыми
На реке Каменке я был всего 2 раза на этом тесте и много не скажу, но зато деревня высоково на которой я отыграл достаточно много мне очень понравилась (играл только за РККА). Оборона получилась не самой сложной но и проиграть можно было если тупить.
Хорошая карта, подвох с глубиной реки оказался забавным
Первые две точки со стороны немцев крайне сложно штурмовать ибо находятся далеко друг от друга и при нахождении команды советов на одной из них взять обе одновременно невозможно
Каменка - прекрасная карта для пехоты. Может, стоит ограничить спавн техники здесь? Она не слишком - то и нужна.
Высоково - обычная карта. Особой разницы две точки не привнесли, просто у обороняющихся аж целых две проблемы.