Вторая Мировая - это конечно круто, но если честно, набило оскомину: игр на эту тему, как у дурака махорки. Почему бы “Гайдзинам” не занять практически пустующую нишу игр, про Великую Войну?
Знаю, что есть всякие “Бателфилд 1”, “Танненберг” и прочие “Изонцо”, но хочется иметь аналогичную войнушку от одного разработчика, плюс самой компании будет дополнительный профит благодаря новым донатам.
Потому что из игр про Первую Мировую нормально взлетела Баттлфилд 1 и… всё. И тут я вижу больше не заслугу “Первой Мировой”, а скорее бренда “Баттлфилд”.
Основная масса людей про ПМВ знает примерно около ничего и сеттинг дёрганья болтовок и танков-ромбов им не интересен. Серии типа КоД и Баттлы даже от Второй Мировой то уходят, так как даже она людям уже меньше интересна.
Нужно больше золота и популярности - идти нужно не “назад” от Второй Мировой, а “вперёд” - в Холодную войну и ближе к современке.
Листок не позволяет выйти за пределы мира листка. Можно было бы напихать карты Тундры, но там говорят дома в качестве декораций только,и заходить в них нельзя.
Там кстати карты у них для танков проработаны, более менее, кататься можно на танках и они больше.
Я не сказал, что “игр про ПМВ не было” я говорю, что “нормально взлетела только Баттла 1” (ладно, ещё Вэлиант хартс вспомнил, но это всё таки совсем другое).
Так то игры про ПМВ и я знаю и сеттинг люблю, в ту же Баттлу 1 накатал немало. Но увы, массовым пользователем эта война уже забыта и не интересна
Было бы неплохо, но это очень сильное самоограничение по контенту + пмв скорее подошла бы РТСкам, но никак не шутеру, где обязательно надо что-то добавлять, чтоб выжить